大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン付近のホテルについて質問です。
大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン付近のホテルについて質問です。 10年以上前の記憶なので朧気なのですが、ホテルの売店にそのホテルオリジナルの白いテディベアが売っていたのですがどこのなんというホテルか忘れてしまいました。 どなたかご存知であれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
現在のホテル京阪ユニバーサルタワーは、2008年3月31日まで、ホテル日航ベイサイド大阪として営業していました。私も一度泊まったことがあります。 ホテル日航グループでは、オリジナルの白いテディベアが売ってますので、それではないかなと思います。 検索すると画像が出てきますので、見てみて下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! もう絶対見つからないと思って諦めておりました。 まさに仰っていただいたもので間違いありません…! 本当にありがとうございました!!