プロレスど素人芸能人の無知ゆえに忖度なしの恐ろしい発言を教えて下さい。
プロレスど素人芸能人の無知ゆえに忖度なしの恐ろしい発言を教えて下さい。 森口博子 プロレス特番。ドリーのスピニング・トーホールドを見て 「え?え?痛いんですかコレ!?」 山口良一「..。痛いですよぉ。」 TARAKO(声優) プロレス特番。試合映像を見て 「技って、思わず投げられてしまうものなんですか?」(真面目な顔で) すかさずライガーが「変に踏ん張って投げられると変に怪我するんですよ。だったら投げられて受け身をとったほうがダメージが少ないんです。」 川合俊一 ゲスト解説。武道館の川田vs高山の半ガチ試合。何もできずに一方的にボコられて口から出血する川田。 実況「川合さん、川田選手は余裕をもって高山選手の攻撃を受けている可能性もあるんですよ。」 川合俊一「いやいや(笑)そのわりにはダメージ凄いでしょ(笑)」
プロレス・76閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
和田アキ子:共演した藤波に身長を尋ね、藤波が「183センチです」と答えるとニヤニヤしながら「うそだぁ」と言った
1人がナイス!しています
それ面白すぎる(笑) アッコにおまかせだったと記憶してますが、現役時代の佐竹雅昭がゲストに来た時、少し小声になって「ああいうのって八百長とかあんの?」 沢村忠の印象が強かったのか、スゲーこと聞くな、と思いました。 佐竹も困ったような笑みになって「いや、もう、うちは全部真剣勝負でやってますんで」
質問者からのお礼コメント
みなさん、ご回答、ありがとーっ!