ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 0:07
2回答
私は芸能事務所に入っているモデルです。ファンの人を好きになってしまいました。どうしても彼と付き合いたいです!
私は芸能事務所に入っているモデルです。ファンの人を好きになってしまいました。どうしても彼と付き合いたいです! 私は17歳で相手も17歳です。 去年からずっとDMで話していて現場で会うと現実でもちょっとだけ話すぐらいの男子です。いつも面白くて優しくて顔もタイプだし好きになってしまいました。 電話をしたり2人で出かけたりしてみたいなと思っているんですが関係が1年経っても誘って貰えません。 本当はガツガツ誘って欲しいです、、、。 正直元々私がモデルで相手がファンなのに、私から何かを誘うのが気が引けます(謎のプライドだと思います) 付き合ったらその時は世間にバレないよう努めるつもりなのですが別れた後にSNSに残ってしまったり彼の友人から広がったりすることが怖いです(彼を信用してない訳では無いのですが最悪な別れ方などをしたら人は変わってしまうと思います。) でも好きです。 事務所的には恋愛OKなので何も問題は無いのですが、 ファンの人を好きになってしまってしかも脈ナシ、、とか恥ずかしすぎて他の人に相談できません。 自分が情けなくて情けなくて、、、。 芸能活動なんてしてなければグイグイいけるのにと思うばかりです。 今回は芸能活動というより一人の女の子としての悩みを相談させて頂きました。 どうやったら付き合えるのか教えて欲しいです、、。 誰か助けてください!!! 芸能活動に関しては芸能界やめろとかファンのために諦めろとかは自分でよく考えてるのでスルーして欲しいです! よろしくお願いいたします
相手にはただの推しでしかないんですかね、、?直接話す時もLINEで話す時も楽しそうに話してはくれるんですが、、。脈ナシですよね?やっぱり恋愛対象として見られてない気がして、、。情けないですほんとに。推しから彼女に変更したいです、、。