同じ時期に発売された携帯型ゲーム機のニンテンドー3DSとPSVitaなのですが、皆さんは2つとも持っていますか?
同じ時期に発売された携帯型ゲーム機のニンテンドー3DSとPSVitaなのですが、皆さんは2つとも持っていますか? 2つとも持っている方、3DSしか持っていない方、PSVitaしか持っていない方、それぞれ理由があると思いますがどういう理由がありますか?私はこれから購入したいので参考にさせて下さい。どなたか良い購入方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします。
ニンテンドー3DS | プレイステーションVita・65閲覧
ベストアンサー
自分の場合、3DSは任天堂のハードということで無条件で購入。 PS VITAは有機ELディスプレイの美しさに惹かれたものの 遊びたいソフトが無かったので様子見でしたが、液晶ディスプレイに 変更になるということで慌てて購入。 でも、知人から薦められて本体と一緒に購入した「DRAGON'S CROWN」(アトラス)にハマったりと、数本楽しめたソフトが あったので結果的に購入して正解でした。 そして、これから購入されるということなら中古と言うことになり ますが、それだと購入前に自分の目で確かめられたり、不具合が あった時に対処しやすい実店舗で購入された方がいいですね。
質問者からのお礼コメント
参考になりました。ありがとうございました。