回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 9:19
6回答
コンビニで切れてる客を見ました。40代位の女性でした。
コンビニで切れてる客を見ました。40代位の女性でした。 その客の後ろでレジ待ちをしていたら何だか突然「は?」とか言い出して、その人の順番が来てレジで会計済ませている間に店員に対して切れています。 話の内容を聞くと、本当は隣のレジに並んでいたが、「こちらへどうぞ」と言われたので今のレジに並んでいたらその元々並んでいた方のレジが先に終わったということで切れているようでした。「こっちに並べと言われたのに向こうが先に終わった」という趣旨の文句を言っていました。 それだけではなく品物の会計は済んでいるのに、後からたばこを注文したりコーヒーを注文したり、文句を言うためにわざわざ追加注文までしていました。世の中にはこんな些細なことで切れて文句を言う人がいるんだなと思いました。その後ろにいた私は隣のレジが開いたのでそちらでさっさと会計を済ませて帰ったのでその後どうなったかはわかりません。 こんな客ってどう思いますか?