ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 16:39
11回答
パチンコ店の換気能力は恐ろしく高いから安全と言ってる人がまだいました。
パチンコ店の換気能力は恐ろしく高いから安全と言ってる人がまだいました。 「店内のコロナウイルスを外に排出する恐ろしいほどに高い換気力」だそうです。 でもパチンコに行くと必ず服はタバコ臭くなりますよね。 店によっては煙が充満してます。 ウイルスは排出できる「恐ろしいほどの換気能力」なのにタバコは排出できないってどんな換気能力だよ(笑) クラスターが発生していなくてもパチンコ店はとにかく不衛生な場所なんだから、コロナに対して安心とか安全とか安易に言わない方が良いと思いませんか? 何があるか分からないし他人に安全の押し売りなんかしないほうが良いと思いますけど。 ねえジェースローくん
4人が共感しています
ベストアンサー
パチンコ屋でクラスターが確認出来ないだけの事ですね パチンコ屋が安全なんてパチンカーの言い訳ですね パチンカーは熱があろうがパチンコ屋に通います そこで起こる感染なんて他人事だと思い関係ないのです
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ですよねー