本郷奏多のモノマネしてる本郷奏多郎ってユーチューバーなんなんですか?(ご存知ないと思うので、調べて見てください。)
本郷奏多のモノマネしてる本郷奏多郎ってユーチューバーなんなんですか?(ご存知ないと思うので、調べて見てください。) 私は本郷奏多が好きなのですが、正直全く似てないし、不潔感すごくて馬鹿にしてるようにしか見えません。 彼のファンは、「本郷奏多よりかっこいい!」とか「そっくりですね!」って口を揃えてコメントしてるんですけど、みんな本気でそう思って言ってるんですか? それとも奏多郎さんのことが好きだからお世辞で言ってあげているだけですか?
ベストアンサー
私も先日、本物の本郷奏多くんのYouTubeにコメントしたらその本郷奏多郎という方から返信がきて知りました。 私も似ているとは全く思いません^^; Twitterも似たような垢がありまして何がやりたいのかは正直よく分かりませんでした笑 動画をばっと見たところ最初の方は普通に本郷奏多に似ているなどとは言っておらず、本郷奏多くんがYouTubeを始めてから、そうゆうことをサムネに書いたりして売り出していた感じなので、きっとそれまでの彼のファンがお世辞を言っているのだと思います汗(ファンの方には申し訳ないですが(^_^;))
1人がナイス!しています