• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 交通、地図
  • バス、タクシー

kma********

kma********さん

2021/1/21 0:00

11回答

撮影者は 観光バスなんですか?

撮影者は 観光バスなんですか? https://share.buzzvideo.com/s/srhfpmR

バス、タクシー | 自動車・10閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102372228250

紫電

紫電さん

2021/1/21 0:35

動画は、観れません。

あわせて知りたい

観光バスを撮影 観光で兵庫県に行っておりました。
某有名観光地にて珍しいベンツの観光バスが止まっていたので写真を撮ろうとしたら、

「おい!おい!お前!なんか一言いえや!」

と怒鳴られました。
正...

観光バスを撮影 観光で兵庫県に行っておりました。 某有名観光地にて珍しいベンツの観光バスが止まっていたので写真を撮ろうとしたら、 「おい!おい!お前!なんか一言いえや!」 と怒鳴られました。 正...

バス、タクシー

観光バスのミラーについて教えてください

画像は、入口のステップを上がりきったところから
運転席の正面フロントガラス
(ガラス全体のうち、右半分)
を撮影したものです

Aのミラーは 運転席から 車...

観光バスのミラーについて教えてください 画像は、入口のステップを上がりきったところから 運転席の正面フロントガラス (ガラス全体のうち、右半分) を撮影したものです Aのミラーは 運転席から 車...

バス、タクシー

観光バス。 あなたは、観光バスの運転手とバスガイド なら、どちらを行いたいですか??? 

ちなみに、私はバスガイド の方を行いたいです。
理由は、旅行が好きで、人前で話す事が好きだからです。まだ、若い...

観光バス。 あなたは、観光バスの運転手とバスガイド なら、どちらを行いたいですか??? ちなみに、私はバスガイド の方を行いたいです。 理由は、旅行が好きで、人前で話す事が好きだからです。まだ、若い...

バス、タクシー

観光バス。 あなたは、観光バスの運転手とバスガイド なら、どちらを行いたいですか??? 

ちなみに、私はバスガイド の方を行いたいです。
理由は、旅行が好きで、人前で話す事が好きだからです。
 あとは、...

観光バス。 あなたは、観光バスの運転手とバスガイド なら、どちらを行いたいですか??? ちなみに、私はバスガイド の方を行いたいです。 理由は、旅行が好きで、人前で話す事が好きだからです。 あとは、...

バス、タクシー

今年で高校一年生になります バスで通学するんですが...バス小学生いらいなので乗り方があんま分かりません...1番気になってるのが このバスはどこの駅まで行くのかどうやって確認するのかが分かりません .. バスに〇〇〇駅【番号】書いてあるじゃあないですか.. あの番号だけ覚えておけば. 大丈夫なんですかね??

今年で高校一年生になります バスで通学するんですが...バス小学生いらいなので乗り方があんま分かりません...1番気になってるのが このバスはどこの駅まで行くのかどうやって確認するのかが分かりません .. バスに〇〇〇駅【番号】書いてあるじゃあないですか.. あの番号だけ覚えておけば. 大丈夫なんですかね??

バス、タクシー

下関でnimocaの残高をチェックできる自販機はありますか? あるのなら場所を教えてください。

下関でnimocaの残高をチェックできる自販機はありますか? あるのなら場所を教えてください。

バス、タクシー

バスで喫煙席は復活しないですか?タバコを吸う人が減っていて、そういう要望は出ないですか?

バスで喫煙席は復活しないですか?タバコを吸う人が減っていて、そういう要望は出ないですか?

バス、タクシー

バスの中でタバコが吸えたことを知っている人は少なくなっていると思いますか?

バスの中でタバコが吸えたことを知っている人は少なくなっていると思いますか?

バス、タクシー

観光バスの運転士に将来なるとしたら。 観光バスが好きな高校生ですが、将来運転士になったら不自由なく暮らせますでしょうか

観光バスの運転士に将来なるとしたら。 観光バスが好きな高校生ですが、将来運転士になったら不自由なく暮らせますでしょうか

バス、タクシー

タクシーに定期券はあるのでしょうか? あるとしたらどこで買えますか?調べてもよくわからなかったです。ごめんなさいお願いします。

タクシーに定期券はあるのでしょうか? あるとしたらどこで買えますか?調べてもよくわからなかったです。ごめんなさいお願いします。

バス、タクシー

今大阪のバス乗るの、コロナとか危ないですか?歩いて20分なんですけど、やっぱり歩いた方がいいですよね?

今大阪のバス乗るの、コロナとか危ないですか?歩いて20分なんですけど、やっぱり歩いた方がいいですよね?

バス、タクシー

三宮から淡路の幸せのパンケーキに行きたくてこの高速バスに乗りたいのですが、このバスはネット予約など要らないのでしょうか? 当日にどこかチケットを買わなければいけないのでしょうか? 教えてください(;_;)

三宮から淡路の幸せのパンケーキに行きたくてこの高速バスに乗りたいのですが、このバスはネット予約など要らないのでしょうか? 当日にどこかチケットを買わなければいけないのでしょうか? 教えてください(;_;)

バス、タクシー

5月にグラン昼行バスで 大阪から横浜へ行く予定です。 乗車された方、体験をお願いします

5月にグラン昼行バスで 大阪から横浜へ行く予定です。 乗車された方、体験をお願いします

バス、タクシー

貸切バスの運行について。 例えば、目的地までの往復の送迎のみで滞在先での観光地巡りにバスを利用しない場合、二泊三日の計画ならバスは一旦営業所に引き上げるのですか?それとも距離によっては乗務員も現地に宿泊するのですか?

貸切バスの運行について。 例えば、目的地までの往復の送迎のみで滞在先での観光地巡りにバスを利用しない場合、二泊三日の計画ならバスは一旦営業所に引き上げるのですか?それとも距離によっては乗務員も現地に宿泊するのですか?

バス、タクシー

皆さん夜行バスでシートベルトはつけますか?私はダメなこととわかってはいるもののつけない派です。

皆さん夜行バスでシートベルトはつけますか?私はダメなこととわかってはいるもののつけない派です。

バス、タクシー

和歌山駅から和歌山イオンモールの直行バスは今でも無料で使えますか??

和歌山駅から和歌山イオンモールの直行バスは今でも無料で使えますか??

バス、タクシー

SRSエアバッグ搭載車を一切運転せずに、路線バスの運転手になる事は可能ですか。 要するに 免許取得教習・社内訓練・試験時に運転する車両は、SRSエアバッグ非搭載車ですか。 路線バスの運転手になるには、SRSエアバッグの前に座らなければいけないのですか。

SRSエアバッグ搭載車を一切運転せずに、路線バスの運転手になる事は可能ですか。 要するに 免許取得教習・社内訓練・試験時に運転する車両は、SRSエアバッグ非搭載車ですか。 路線バスの運転手になるには、SRSエアバッグの前に座らなければいけないのですか。

バス、タクシー

通学について 新田辺駅〜同志社大学正門?のバスで通学するつもりなのですが、朝の混み具合を教えてほしいです。

通学について 新田辺駅〜同志社大学正門?のバスで通学するつもりなのですが、朝の混み具合を教えてほしいです。

バス、タクシー

すみません質問です。自分高校生では3月14日頃友達と富士急に行くのですが、今高速バスは運行しているのでしょうか?また高校生4人で行くとしたら往復バス&フリーパスセットがいいのでしょうか? 回答お願いします

すみません質問です。自分高校生では3月14日頃友達と富士急に行くのですが、今高速バスは運行しているのでしょうか?また高校生4人で行くとしたら往復バス&フリーパスセットがいいのでしょうか? 回答お願いします

バス、タクシー

中国バスが運行している 神戸ライナーについて 新型コロナウイルスで、4月13日から運休していますが 運行再開はするのでしょうか?

中国バスが運行している 神戸ライナーについて 新型コロナウイルスで、4月13日から運休していますが 運行再開はするのでしょうか?

バス、タクシー

タクシー運転手は大変な稼業と言えますか?

タクシー運転手は大変な稼業と言えますか?

バス、タクシー

観光バスの座席配列って横に2人+2人ですが、これをゆとりの2人+1人に作れないでしょうか? どう考えてもバスの2人掛けは横幅が狭いと思いました。

反面、鉄道列車の2人+2人はそこそこ横幅があるから良...

観光バスの座席配列って横に2人+2人ですが、これをゆとりの2人+1人に作れないでしょうか? どう考えてもバスの2人掛けは横幅が狭いと思いました。 反面、鉄道列車の2人+2人はそこそこ横幅があるから良...

バス、タクシー

よくバスに乗るのですが、マニュアルが乗心地最悪です、いつになったら、ATでEVに切り替えられるか教えてください?

よくバスに乗るのですが、マニュアルが乗心地最悪です、いつになったら、ATでEVに切り替えられるか教えてください?

バス、タクシー

バスの中で食事をするのはなぜよくないのですか?

バスの中で食事をするのはなぜよくないのですか?

バス、タクシー

わかる方お願いします! 上州湯めぐり号草津⇔新宿に2階建てバスが入るのはどのダイヤですか? そもそもいつから走り出すのですか?

わかる方お願いします! 上州湯めぐり号草津⇔新宿に2階建てバスが入るのはどのダイヤですか? そもそもいつから走り出すのですか?

バス、タクシー

この車の車名を教えてください。 写真を撮った時に写り込んだ車なのですが、かっこいいなと思い、気になったので質問しました。ちなみにタクシーです。

この車の車名を教えてください。 写真を撮った時に写り込んだ車なのですが、かっこいいなと思い、気になったので質問しました。ちなみにタクシーです。

自動車

関連するタグ

撮影者
観光バス
中学生だけで夜行バスとかフェリーとか乗れないですよね?

中学生だけで夜行バスとかフェリーとか乗れないですよね?

バス、タクシー

いわき駅から小名浜までバス、電車で最安で行くとしたら往復いくらになりま好きか?

いわき駅から小名浜までバス、電車で最安で行くとしたら往復いくらになりま好きか?

バス、タクシー

京成バスの定期に付いて。 京成バスの通勤定期は紙ですか? 電車の定期はICカードですがバスの定期は紙のタイプでしょうか。京成バスの通勤定期について調べてはみたんですがよく分かりませんでした。

京成バスの定期に付いて。 京成バスの通勤定期は紙ですか? 電車の定期はICカードですがバスの定期は紙のタイプでしょうか。京成バスの通勤定期について調べてはみたんですがよく分かりませんでした。

バス、タクシー

通学定期券って、定期券に学校名が書かれるの? (例)ヤマダ イチロウ様 15歳 学校 ABC高校

通学定期券って、定期券に学校名が書かれるの? (例)ヤマダ イチロウ様 15歳 学校 ABC高校

バス、タクシー

観光バスの無線について

観光バスでは2台以上のバスで運行する際に149.31MHzを使用すると思います 先日、受信に関する本を読んでいた際に「他社との交信は禁止されている」と書いてありました

そこで疑問...

観光バスの無線について 観光バスでは2台以上のバスで運行する際に149.31MHzを使用すると思います 先日、受信に関する本を読んでいた際に「他社との交信は禁止されている」と書いてありました そこで疑問...

バス、タクシー

関東地区の一部のバス会社でやっている「バス特」について質問。 バス特を廃止する会社が出てきていますが、それは実質的な「回数券廃止」を意味するのでしょうか?

関東地区の一部のバス会社でやっている「バス特」について質問。 バス特を廃止する会社が出てきていますが、それは実質的な「回数券廃止」を意味するのでしょうか?

バス、タクシー

こちらの市バス・京都バス1日乗車券を利用したいと考えています。 使い方を調べたところ、均一運賃区間内を走るバスは降車時に初回は機械に通し、2回目以降は運転手の方に日付を見せるとありました。 ・整理券車(均一運賃区間外も走るバス)の場合は、乗車時に整理券を取りさらに乗車券を機械に通し、降車時は整理券を箱(?)に入れ後は均一運賃区間車と同じでしょうか? ・京都駅から八坂庚申堂、その後伏見稲...

こちらの市バス・京都バス1日乗車券を利用したいと考えています。 使い方を調べたところ、均一運賃区間内を走るバスは降車時に初回は機械に通し、2回目以降は運転手の方に日付を見せるとありました。 ・整理券車(均一運賃区間外も走るバス)の場合は、乗車時に整理券を取りさらに乗車券を機械に通し、降車時は整理券を箱(?)に入れ後は均一運賃区間車と同じでしょうか? ・京都駅から八坂庚申堂、その後伏見稲...

バス、タクシー

世田谷区の大井町線「緑が丘駅」南口からのバスについて教えて下さい。駅から東玉川小学校方面の大通りのバスは何バスでしょうか?駅前のバス停はどのあたりにあるのかもご存知ならお願いします。一応ググったけどよ くわからなくて、すみません教えて下さい。

世田谷区の大井町線「緑が丘駅」南口からのバスについて教えて下さい。駅から東玉川小学校方面の大通りのバスは何バスでしょうか?駅前のバス停はどのあたりにあるのかもご存知ならお願いします。一応ググったけどよ くわからなくて、すみません教えて下さい。

バス、タクシー

奈良県の信貴山のどか村に行きたいのですが、信貴山門からのどか村まで送迎バスがありますよね、 その送迎バスの時刻表は行ってみないとわからないのですか?ネットで調べてもでてきません。

奈良県の信貴山のどか村に行きたいのですが、信貴山門からのどか村まで送迎バスがありますよね、 その送迎バスの時刻表は行ってみないとわからないのですか?ネットで調べてもでてきません。

バス、タクシー

【タクシー料金】Google Mapで DiDi Taxi の料金が表示されますが、合ってますか? ・誤差はどのくらいですか? ・名古屋市内で使えますか?

【タクシー料金】Google Mapで DiDi Taxi の料金が表示されますが、合ってますか? ・誤差はどのくらいですか? ・名古屋市内で使えますか?

バス、タクシー

大阪米子の夜行バス、新見駅に5時頃到着するようにすれば利用者が増えますが実現無理ですか?

大阪米子の夜行バス、新見駅に5時頃到着するようにすれば利用者が増えますが実現無理ですか?

バス、タクシー

タクシーって、大抵クレジットカード払いできますか?

タクシーって、大抵クレジットカード払いできますか?

バス、タクシー

バスの定期を買って1日だけ使って次の日には 解約して払い戻しなどは出来たりするものなのでしょうか?

バスの定期を買って1日だけ使って次の日には 解約して払い戻しなどは出来たりするものなのでしょうか?

バス、タクシー

西鉄バスの定期券について 4月から就職をするため、定期券を購入したいと考えております。 そこで乗り換えがある場合はどのようにして、定期券を購入した方が良いのでしょうか? また料金はどのようにして決まるのでしょうか? 行きは、 原往還〜博多駅西日本シティ銀行前F、 乗り換えをして 博多駅前A〜美野島南公園前 帰りは、 美野島南公園前〜博多駅西日本シティ銀行前F 乗り換えをして ...

西鉄バスの定期券について 4月から就職をするため、定期券を購入したいと考えております。 そこで乗り換えがある場合はどのようにして、定期券を購入した方が良いのでしょうか? また料金はどのようにして決まるのでしょうか? 行きは、 原往還〜博多駅西日本シティ銀行前F、 乗り換えをして 博多駅前A〜美野島南公園前 帰りは、 美野島南公園前〜博多駅西日本シティ銀行前F 乗り換えをして ...

バス、タクシー

私が乗りたいバスと同じバスの 乗り場だったので何故か 正反対の方向に向かっています。 挙げ句ノンストップバスで。 こんな時、何を思えばいいんでしょうか

私が乗りたいバスと同じバスの 乗り場だったので何故か 正反対の方向に向かっています。 挙げ句ノンストップバスで。 こんな時、何を思えばいいんでしょうか

バス、タクシー

新常磐交通の定期券についてです。 1. 自宅近くの停留所〜Y駅前の停留所(¥210) 2. Y駅〜I駅 3. I駅前の停留所〜高校前の停留所(¥210) のような方法で通学するんですが、バスの定期券をどの区間で買えばいいか分かりません。 1と3で使えるように買いたいです。 今日中に決めなければならなくまた、今日は祝日なので新常磐交通さんに電話が繋がらないです。 急ぎなので回答してくだ...

新常磐交通の定期券についてです。 1. 自宅近くの停留所〜Y駅前の停留所(¥210) 2. Y駅〜I駅 3. I駅前の停留所〜高校前の停留所(¥210) のような方法で通学するんですが、バスの定期券をどの区間で買えばいいか分かりません。 1と3で使えるように買いたいです。 今日中に決めなければならなくまた、今日は祝日なので新常磐交通さんに電話が繋がらないです。 急ぎなので回答してくだ...

バス、タクシー

タクシーで、兵庫から東京までと言ったら断られますか?タクシーではどこまで行ってくれますか?

タクシーで、兵庫から東京までと言ったら断られますか?タクシーではどこまで行ってくれますか?

バス、タクシー

京成バスの定期について 京成バスの定期(通勤)を現在は区間が示された紙で使っております。今月で定期の期限がきて買い換える必要があります。 これ(定期)を磁気カードに切り替えることはできますか? 磁気カードの種類はPASMO以外ならSuicaでも何でも良いです。 京成バスのサイトを見てもわかりませんでした。 わかる方がおられれば、京成バスの定期を磁気カードに切り替える方法を教示よろしくお願いい...

京成バスの定期について 京成バスの定期(通勤)を現在は区間が示された紙で使っております。今月で定期の期限がきて買い換える必要があります。 これ(定期)を磁気カードに切り替えることはできますか? 磁気カードの種類はPASMO以外ならSuicaでも何でも良いです。 京成バスのサイトを見てもわかりませんでした。 わかる方がおられれば、京成バスの定期を磁気カードに切り替える方法を教示よろしくお願いい...

バス、タクシー

京王バスのバスツアーは大体山梨県や信州方面が多いのはなぜですか?

京王バスのバスツアーは大体山梨県や信州方面が多いのはなぜですか?

バス、タクシー

都営バスで終点以外に、ボタンを押されなくても必ず停車する駅はありますか? 前にバスに乗ってて、品川駅前に着く前あたりで誰も押さないので自分がボタンを押したら15人くらい降りてそういう駅もあるのかな?と単純に疑問が湧いたためです。

都営バスで終点以外に、ボタンを押されなくても必ず停車する駅はありますか? 前にバスに乗ってて、品川駅前に着く前あたりで誰も押さないので自分がボタンを押したら15人くらい降りてそういう駅もあるのかな?と単純に疑問が湧いたためです。

バス、タクシー

平針試験場今工事してますよね?市バスの停留所から新しい試験場まで少し歩くっぽいんですが、平針駅から市バスで試験場敷地内のバス停に着いて降りて、そこからどっちに行けばいいんですか?古い建物の方なのか、そ れとも帰りのバス停の方に歩いて行って一旦敷地内から出て新しく出来た歩道用の入り口からまた入ればいいんですかね?

平針試験場今工事してますよね?市バスの停留所から新しい試験場まで少し歩くっぽいんですが、平針駅から市バスで試験場敷地内のバス停に着いて降りて、そこからどっちに行けばいいんですか?古い建物の方なのか、そ れとも帰りのバス停の方に歩いて行って一旦敷地内から出て新しく出来た歩道用の入り口からまた入ればいいんですかね?

運転免許

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

バス、タクシー

1

関東地区の一部のバス会社でやっている「バス特」について質問。バス特を廃止する会社が出てきていますが、それは実質的な「回数券廃止」を意味するのでしょうか?

2

バスに乗って180円のところで降りる時200円分の回数券を払ったら運転手に何か言われますか?

3

これタクシーの中みたいなんですけど、こうやって犬を乗せてもいいんでしょうか、いつも重いクレートで移動するのが大変なのでこれなら助かるのですが…

4

芸能人の路線バス旅で、乗車したバスの運賃は、出演者が直接支払っているのでしょうか?それとも、番組の制作会社が、番組の収録後に、バス会社にまとめて支払っているのでしょうか?お教えください…。

5

バスガイドは、運転手と夜は同じ部屋なのでしょうか?

6

タクシー運転手さんの入社祝い金三十万円とかって本当にもらえるんですか?そんなに人手不足な業界なんでしょうか ️

7

なぜバスはシートベルトをしなくていいのですか

8

走ってバス停に来たのに6:48のバスが既に出発してました。 バス停に着いたのは6:49です。せっかく急いで来たのに、ちょっとぐらい待っててくれてもいいと思いませんか? 私の都合をなんで考えてくれないのですか?

9

タクシー運転手さんの給料、平均500万円以上とか、700、800万円とか求人を見るとでてますが、実際にはどのくらいなんですか?都内とか、大都市、近郊ではどうですか?

10

親族が亡くなり、札幌から長野県へ行かなければなりません。大学生で、お金もそんなにないので、交通費を安く抑えたいです。 LCCで、羽田まで行き、そこからバスで長野に行くのが1番安いでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

これが夕飯だったらキレますか?

3

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

4

※ネタバレ注意 シンエヴァンゲリオンアスカっていつからクローンだったんですか?

5

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

6

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

7

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

8

シンエヴァンゲリオンのネタバレ全部教えてください!!見に行きたかったんですが見に行けなかったんです!!

9

ネタバレ注意新エヴァの映画のラストやポスターなどに出てきた駅は宇部新川駅というところらしいのですがなぜこの駅なんでしょうか?

10

菅総理の長男ばかりが話題になっていますが実は次男もかなりヤバいってホントですか?

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

交通、地図

交通、地図

鉄道、列車、駅

飛行機、空港

フェリー、港

車、高速道路

バス、タクシー

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン