回答受付が終了しました
エルメスでのバッグ購入につきまして。 エルメスについて詳しい方アドバイスお願いいたします。
エルメスでのバッグ購入につきまして。 エルメスについて詳しい方アドバイスお願いいたします。 2週間前からエルメスにはまり、自宅が店舗にすごく近いこともあり、ほぼ毎日エルパトが日課になりましたが案の定欲しいバッグに出会えません。もしくは、出会っても目の前で前に並んでた方に何回か買われたりしました。 先日ふらっとバッグ以外のコーナーに立ち寄り、数点可愛いなと思った商品を購入したところ、接客いただいた方から名刺いただきました。バッグ全然欲しいのを買えなくって。。。ともらしたら「次お立ち寄りの際は、在庫あったら必ず欲しいバッグをご紹介します」と言われました。 ① 日課のエルパトの際、バッグ担当のスタッフに欲しいバッグの在庫を確認せずに、まずは店についたら名刺いただいた方のところからバッグ在庫を聞いた方が良いのでしょうか?その方はバッグ担当ではありません。 ② 当方やはりバッグが好きで、気に入ったバッグを色違い、サイズ違いでコレクションするのが好きなので、エルパトをしてフリーのバッグをどんどん探していきたいのですが(リクエストできるほど実績はありません)名刺いただいた方がいない時は違う方から購入した場合、「●●さんに売上つけてください」と言っていいのでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。
レディースバッグ、財布、小物類・396閲覧