• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • コミック

おおおおお

おおおおおさん

2021/1/14 1:11

11回答

ゴルゴ13はヤフー知恵袋を見ていますか?

ゴルゴ13はヤフー知恵袋を見ていますか?

コミック | Yahoo!知恵袋・14閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102372266650

cwd********

cwd********さん

2021/1/14 1:29

あなたのベッドの下で見てるよ。ずっとね。

あわせて知りたい

インターネットで普段よく行くサイトを教えて下さい。また、今は行かないけど(飽きた、閉鎖など)昔よく利用してたホームページもあれば、性別や年齢層等も添えて教えて下さい。(※知恵袋、アダルトサイトは除く...

インターネットで普段よく行くサイトを教えて下さい。また、今は行かないけど(飽きた、閉鎖など)昔よく利用してたホームページもあれば、性別や年齢層等も添えて教えて下さい。(※知恵袋、アダルトサイトは除く...

リズム、音楽ゲーム

ゴルゴ13の「マークのリクエスト」でも描かれたように、デュークがマークを通しての連絡ルートを最重要視してるのは何故ですか?

ゴルゴ13の「マークのリクエスト」でも描かれたように、デュークがマークを通しての連絡ルートを最重要視してるのは何故ですか?

コミック

ゴルゴ13の「ロックフォードの野望」編が「ロックフォードの野望」「ロックフォードの野望 謀略の死角」の2話しか描かれてないのは何故ですか?全然決着はついてませんし。

ゴルゴ13の「ロックフォードの野望」編が「ロックフォードの野望」「ロックフォードの野望 謀略の死角」の2話しか描かれてないのは何故ですか?全然決着はついてませんし。

コミック

ゴルゴ13の世界的大流行で、デュークが「黒い猫も白い猫も鼠を捕るのが良い猫という言葉がある。」と依頼主に言いますが、これは結局何が言いたかったんですか?

ゴルゴ13の世界的大流行で、デュークが「黒い猫も白い猫も鼠を捕るのが良い猫という言葉がある。」と依頼主に言いますが、これは結局何が言いたかったんですか?

コミック

漫画が廃版(絶版)から新装版が出るまでの時間は最短と最長でどのくらいで出るんですか?(例で教えてくれると嬉しいです…) ちなみに、欲しい漫画が重版未定です…

漫画が廃版(絶版)から新装版が出るまでの時間は最短と最長でどのくらいで出るんですか?(例で教えてくれると嬉しいです…) ちなみに、欲しい漫画が重版未定です…

コミック

週末のワルキューレに性的なシーンなどはありますか? 自分は性的なシーンや大人なシーンが苦手な子供なのですが子供が見ても面白い話でしょうか。高3です。 性的なシーンがあるかが知りたいです。

週末のワルキューレに性的なシーンなどはありますか? 自分は性的なシーンや大人なシーンが苦手な子供なのですが子供が見ても面白い話でしょうか。高3です。 性的なシーンがあるかが知りたいです。

外国映画

ネタバレ:進撃の巨人、ストーリー及び結果を教えてください。 女形が現れたところまではマンガやアニメで覚えています。 その後、複雑ではあったことは承知です。 簡潔にどういう内容であったか教えてください。 宜しくお願いします。

ネタバレ:進撃の巨人、ストーリー及び結果を教えてください。 女形が現れたところまではマンガやアニメで覚えています。 その後、複雑ではあったことは承知です。 簡潔にどういう内容であったか教えてください。 宜しくお願いします。

コミック

進撃の巨人最終回まで読みました。 ジャンは永遠に片想いですか?ミカサの事は諦めると思いますか?ミカサはジャンの気持ちには気付いていないですよね?

進撃の巨人最終回まで読みました。 ジャンは永遠に片想いですか?ミカサの事は諦めると思いますか?ミカサはジャンの気持ちには気付いていないですよね?

コミック

ゴルゴ13の中にはデューク本人が顔見せ程度か、全く出てこない話がありますよね?その話の中で、お気に入りを教えてください。

ゴルゴ13の中にはデューク本人が顔見せ程度か、全く出てこない話がありますよね?その話の中で、お気に入りを教えてください。

コミック

ジョジョの奇妙な冒険 ディオはジョナサン・ジョースターの 体を乗っ取りましたが、ジョナサンの 頭部はどうなってしまったのですか。

ジョジョの奇妙な冒険 ディオはジョナサン・ジョースターの 体を乗っ取りましたが、ジョナサンの 頭部はどうなってしまったのですか。

コミック

ジョジョ6部の徐輪の糸は彼女の 意思で切れやすくなったり頑丈に なったりすると思いますか。

ジョジョ6部の徐輪の糸は彼女の 意思で切れやすくなったり頑丈に なったりすると思いますか。

コミック

名探偵コナンについて質問です。 漆黒の追跡者を見てて、刑事さんたちのバッチに興味が湧きました。このバッチは実際にあるものですか?山村警部や横溝警部が警視庁の会議で付けていました。

名探偵コナンについて質問です。 漆黒の追跡者を見てて、刑事さんたちのバッチに興味が湧きました。このバッチは実際にあるものですか?山村警部や横溝警部が警視庁の会議で付けていました。

アニメ

質問です! この漫画は何というタイトルですか?

質問です! この漫画は何というタイトルですか?

コミック

ワンピースは存在しますか?

ワンピースは存在しますか?

コミック

ジョジョの「オラオラ」とか「ドラララ」とか「アリアリ」とかって、海外では何て表記されてるんですか?

ジョジョの「オラオラ」とか「ドラララ」とか「アリアリ」とかって、海外では何て表記されてるんですか?

コミック

ある漫画が思い出せません。 いろんな人たちの恋愛が何話かに分かれて入ってる漫画で、なんかスイートなんとかかスイーツの名前が題名だったような気がしないような気がするようなみたいな全然思い出せないんですけど、心当たりある漫画があったら教えてください…!!

ある漫画が思い出せません。 いろんな人たちの恋愛が何話かに分かれて入ってる漫画で、なんかスイートなんとかかスイーツの名前が題名だったような気がしないような気がするようなみたいな全然思い出せないんですけど、心当たりある漫画があったら教えてください…!!

コミック

暇なので面白い漫画ありますか? 面白かった読んだ漫画⤵︎ ︎ チェンソーマン ファイアパンチ クズの本懐 推しの子 ドメスティックな彼女 食戟のソーマ トニカクカワイイ などなど

暇なので面白い漫画ありますか? 面白かった読んだ漫画⤵︎ ︎ チェンソーマン ファイアパンチ クズの本懐 推しの子 ドメスティックな彼女 食戟のソーマ トニカクカワイイ などなど

コミック

ワンピースの世界線で、ルフィが海賊になって島を出てからワノ国までで何年経過したことになっているんですか?

ワンピースの世界線で、ルフィが海賊になって島を出てからワノ国までで何年経過したことになっているんですか?

コミック

コミック

CX系ドラマ「レンアイ漫画家」観てると、なんかムカつきませんか? 他人の人生を冒涜しているような。久遠に対してもそうだけど、早瀬に対しては完全な恋愛詐欺でしょう。漫画が原作のようですが、なんでこんな漫画がドラマになる程人気があるのでしょうか?

CX系ドラマ「レンアイ漫画家」観てると、なんかムカつきませんか? 他人の人生を冒涜しているような。久遠に対してもそうだけど、早瀬に対しては完全な恋愛詐欺でしょう。漫画が原作のようですが、なんでこんな漫画がドラマになる程人気があるのでしょうか?

コミック

純愛な漫画を教えてください。少女漫画というのでしょうか?ドロドロとせず、えちえちなシーンもないやつです!(ちょっと苦手です。。) ただ胸がギュッとなるやつ甘酸っぱい漫画を教えてください。(出来れば10巻以内のでお願いします汗) 今まで私が読んだもの ・ハニーレモンソーダ ・カッコウの許嫁 ・幸色のワンルーム ・可愛すぎる男子がお家で待っています ・うちの弟どもがすみません これは少女漫画...

純愛な漫画を教えてください。少女漫画というのでしょうか?ドロドロとせず、えちえちなシーンもないやつです!(ちょっと苦手です。。) ただ胸がギュッとなるやつ甘酸っぱい漫画を教えてください。(出来れば10巻以内のでお願いします汗) 今まで私が読んだもの ・ハニーレモンソーダ ・カッコウの許嫁 ・幸色のワンルーム ・可愛すぎる男子がお家で待っています ・うちの弟どもがすみません これは少女漫画...

コミック

ゴルゴ13って依頼を達成できなかったことってありますか? どんな困難な依頼であっても、必ず任務を完遂するイメージですが
依頼を達成できなかった、しくじったことってあるのでしょうか

ゴルゴ13って依頼を達成できなかったことってありますか? どんな困難な依頼であっても、必ず任務を完遂するイメージですが 依頼を達成できなかった、しくじったことってあるのでしょうか

アニメ、コミック

進撃の巨人…ミカサとエレンが可哀想って感想しか湧いてこない。 アルミンだって大型巨人になってマーレの軍港を破壊し一般人を虐殺してるのに世界を救った英雄扱いで彼女のアニとイチャイチャ… アニやライナーもそれなりに罪があるのに許されて。 しかもアルミンを救う為にベルトルトじゃなく自分の母親を襲わせた設定って蛇足じゃないですか?エレンの巨人を駆逐してやるという決意は全てエレンの一人芝居って事ですか? エ

進撃の巨人…ミカサとエレンが可哀想って感想しか湧いてこない。 アルミンだって大型巨人になってマーレの軍港を破壊し一般人を虐殺してるのに世界を救った英雄扱いで彼女のアニとイチャイチャ… アニやライナーもそれなりに罪があるのに許されて。 しかもアルミンを救う為にベルトルトじゃなく自分の母親を襲わせた設定って蛇足じゃないですか?エレンの巨人を駆逐してやるという決意は全てエレンの一人芝居って事ですか? エ

コミック

おすすめの漫画を教えてください。 私が好きな漫画は HUNTER × HUNTER 黒執事 暁のヨナ ライチ☆光クラブ ギヴン などです。

おすすめの漫画を教えてください。 私が好きな漫画は HUNTER × HUNTER 黒執事 暁のヨナ ライチ☆光クラブ ギヴン などです。

コミック

コミック

「フェアリーテイル」で一番ウザイキャラと言えば誰ですか?

「フェアリーテイル」で一番ウザイキャラと言えば誰ですか?

アニメ

関連するタグ

ヤフー知恵袋
ゴルゴ
ゴルゴ13
「弱虫ペダル」で1番盛り上がったシーン(レース)は何ですか、個人的な意見で構いません、見てみたいです

「弱虫ペダル」で1番盛り上がったシーン(レース)は何ですか、個人的な意見で構いません、見てみたいです

アニメ

「MAJOR(メジャー)」で1番盛り上がったシーン(試合)は何ですか、個人的な意見で構いません、見てみたいです

「MAJOR(メジャー)」で1番盛り上がったシーン(試合)は何ですか、個人的な意見で構いません、見てみたいです

アニメ

耳をかじられる前のドラえもんが声も含めて好きです。 そこでいくつか質問があります。 1.耳があるドラえもんの視聴者からした通称は何でしょうか。「耳つきどらえもん」でしょうか。耳ありドラえもんでしょうか。 2.耳つきドラえもんのおすすめの話を教えてください。耳をかじられ(中略)体の色が剥がれた話と、ドラえもんズの卒業試験の話を観たことがあります。 3.耳つきドラえもんのグッズが買える場所...

耳をかじられる前のドラえもんが声も含めて好きです。 そこでいくつか質問があります。 1.耳があるドラえもんの視聴者からした通称は何でしょうか。「耳つきどらえもん」でしょうか。耳ありドラえもんでしょうか。 2.耳つきドラえもんのおすすめの話を教えてください。耳をかじられ(中略)体の色が剥がれた話と、ドラえもんズの卒業試験の話を観たことがあります。 3.耳つきドラえもんのグッズが買える場所...

アニメ

進撃の巨人 3期のロッドレイス戦で エレンが「このチビ親父!」って言うシーンありますよね。 そこでその後「あ、、」みたいな感じでリヴァイが見てる見たいなとこあるじゃないですか あれってどういう意味ですか?笑 チビってリヴァイみたくなっちゃったからですか?

進撃の巨人 3期のロッドレイス戦で エレンが「このチビ親父!」って言うシーンありますよね。 そこでその後「あ、、」みたいな感じでリヴァイが見てる見たいなとこあるじゃないですか あれってどういう意味ですか?笑 チビってリヴァイみたくなっちゃったからですか?

アニメ

異世界系で探している漫画があります。 幼馴染の女の子が勇者でその仲間となって冒険しているのですが賢者?の男が裏切り主人公を殺します。 殺されたはずの主人公が過去に戻り力をつけて幼馴染を助けたり竜?ドラゴン?の力を身につけたりする話だったと思います。 タイトルを教えてください!

異世界系で探している漫画があります。 幼馴染の女の子が勇者でその仲間となって冒険しているのですが賢者?の男が裏切り主人公を殺します。 殺されたはずの主人公が過去に戻り力をつけて幼馴染を助けたり竜?ドラゴン?の力を身につけたりする話だったと思います。 タイトルを教えてください!

コミック

敵を瞬時に殺すのってなんもスカッとしなく無いですか?もっと急所以外を痛めつけてじわじわ殺していくほうがスカッとしますよね。 なんか漫画とか見てるとムカつく敵を一瞬でスパッと殺してる描写が多くて楽しくないです。

敵を瞬時に殺すのってなんもスカッとしなく無いですか?もっと急所以外を痛めつけてじわじわ殺していくほうがスカッとしますよね。 なんか漫画とか見てるとムカつく敵を一瞬でスパッと殺してる描写が多くて楽しくないです。

コミック

チェーンソーマンに出てくるこのキャラの名前を教えてください

チェーンソーマンに出てくるこのキャラの名前を教えてください

コミック

オススメのジャンプ作品を教えて下さい、そうでなくても大丈夫ですが…笑 それと作品名だけではなくオススメする理由も添えて頂けたら尚嬉しいです。

オススメのジャンプ作品を教えて下さい、そうでなくても大丈夫ですが…笑 それと作品名だけではなくオススメする理由も添えて頂けたら尚嬉しいです。

コミック

この漫画の名前を教えて頂きたいです

この漫画の名前を教えて頂きたいです

コミック

荒野のコトブキ飛行隊で、マダム・ルゥルゥ社長がユーリア議員からの報酬受け取りにキリエを送った理由は、一言で言うと嫌味ですか?ユーリアが苦手なタイプと知ってて、派遣してるので。

荒野のコトブキ飛行隊で、マダム・ルゥルゥ社長がユーリア議員からの報酬受け取りにキリエを送った理由は、一言で言うと嫌味ですか?ユーリアが苦手なタイプと知ってて、派遣してるので。

アニメ

なぜBLは人気なんですか

なぜBLは人気なんですか

コミック

ジュークボックスはまだ存在しますか? 東大法学部卒のワンピースファンより

ジュークボックスはまだ存在しますか? 東大法学部卒のワンピースファンより

コミック

【漫画 いちげき】※ネタバレ注意※ いちげきの最終巻読み終えました。 本当に面白い漫画でした。 黒幕なのですが、個人的にソノなのかな?と思っています。 6巻途中でびしょ濡れになった女性が歌を歌いながら百姓を抹殺…などと言っていて、7巻最後にソノがその女性と同じ歌を歌っていました。 ネットで調べても同じような考察をされている方がいらっしゃらなかったので、私の勘違いなのかな?と思っていますがモヤ...

【漫画 いちげき】※ネタバレ注意※ いちげきの最終巻読み終えました。 本当に面白い漫画でした。 黒幕なのですが、個人的にソノなのかな?と思っています。 6巻途中でびしょ濡れになった女性が歌を歌いながら百姓を抹殺…などと言っていて、7巻最後にソノがその女性と同じ歌を歌っていました。 ネットで調べても同じような考察をされている方がいらっしゃらなかったので、私の勘違いなのかな?と思っていますがモヤ...

コミック

DMMブックスの70%オフクーポンで何を買おうか迷っています。(クーポン取得済みなので1週間以内利用可) わたしは普段あまり漫画を買わないのですがこのセールの機会に皆さんのオススメを教えていただけたらなとおもいます。 所持している好きな漫画はバナナフィッシュとジョジョと昭和元禄落語心中と日高ショーコ先生の作品たちです。 あと家族が所持している漫画が鬼滅の刃、進撃の巨人、キングダム、GAN...

DMMブックスの70%オフクーポンで何を買おうか迷っています。(クーポン取得済みなので1週間以内利用可) わたしは普段あまり漫画を買わないのですがこのセールの機会に皆さんのオススメを教えていただけたらなとおもいます。 所持している好きな漫画はバナナフィッシュとジョジョと昭和元禄落語心中と日高ショーコ先生の作品たちです。 あと家族が所持している漫画が鬼滅の刃、進撃の巨人、キングダム、GAN...

コミック

源氏物語と、石原慎太郎氏の太陽の季節と、上村純子先生の漫画と、遊人先生のANGEL、どれが一番有害図書でしょう?

源氏物語と、石原慎太郎氏の太陽の季節と、上村純子先生の漫画と、遊人先生のANGEL、どれが一番有害図書でしょう?

文学、古典

古本屋でクオカード使えますか?例えばBOOKOFFだとか

古本屋でクオカード使えますか?例えばBOOKOFFだとか

コミック

ワンピースのワノ国編で、カイドウとビッグマムに勝利したら、ローとの同盟も終わり、ルフィは敵対することになるのでしょうか?他の最悪の世代とも。

ワンピースのワノ国編で、カイドウとビッグマムに勝利したら、ローとの同盟も終わり、ルフィは敵対することになるのでしょうか?他の最悪の世代とも。

コミック

ゆるキャン△の志摩リンが基本的に一人ぼっちでいるのは何故ですか?

ゆるキャン△の志摩リンが基本的に一人ぼっちでいるのは何故ですか?

アニメ

あたしンちの漫画について、教えて下さい! みかんかユズに、高価な色鉛筆をくれた親戚の人(確かおばさんだったはず…)のお話があった気がするのですが、何巻に収録されていたのか分からず困っています。 もしご存知の方がいらしたら、ご回答下さると幸いです。何卒よろしくお願いいたします!

あたしンちの漫画について、教えて下さい! みかんかユズに、高価な色鉛筆をくれた親戚の人(確かおばさんだったはず…)のお話があった気がするのですが、何巻に収録されていたのか分からず困っています。 もしご存知の方がいらしたら、ご回答下さると幸いです。何卒よろしくお願いいたします!

コミック

進撃の巨人の一番くじは今後開催されますか?

進撃の巨人の一番くじは今後開催されますか?

コミック

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

コミック

1

進撃の巨人最終回について※ネタバレ含みます 進撃の巨人139話でエレンがベルトルトを残した理由は何ですか?

2

進撃の巨人最終回を見ても分からなかったのですが、138話でミカサがエレンは口にいると言っていましたが、それは何故分かったんですか?最終回で説明してましたっけ?

3

進撃の巨人最終回の意味わかりましたか?1話から読みましたが最終回がさっぱり分かりませんでした。 (ネタバレ含みます) ・ベルトルトを見逃したってどういうことですか? ・なぜミカサが選ばれたのですか? 教えてもらえるとありがたいです。 よろしくお願いします。

4

「進撃の巨人」の最終回についてどう思いますか?不評の感想が多いようです。ネットに上がってかなり広まっているので見た人も多いと思います。見るのは合法ですから。 どうでしたか?

5

ワンピースネタバレ今週のワンピースで、 ルフィが覇王色をまとえるんだろ?と言っていましたが、 覇王色をまとうとはどういうことですか? 今までルフィがやっていた武装色とは違うのでしょうか? 覇王色をもつルフィは、覇気として今まで覇王色を使って雑魚を気絶させてきましたが、 その覇王色を拳にまとわせて武装色...

6

進撃の巨人最終回未来のエレンの力によって、ダイナにベルトルトを食べさせないで自分の家に向かわせて、母親を食べるように仕向けたのですが、 このことから、未来のエレンの世界では、ダイナがベルトルトを食べたことによって、理想の世界を築きあげることが出来なかった。そのため過去に、上に書いたように、未来のエ...

7

別冊少年マガジン5月号の重版の可能性ってあると思いますか?

8

進撃の巨人最終回皆様はあれをハッピーエンドだと思いましたか? バッドエンドだと思いましたか?

9

進撃の巨人が終わりましたがヒストリアの子供って結局誰の子だったんですか?

10

進撃の巨人最終話泣けましたねところでなんですがダイナがベルトルトをスルーしてカルラを喰ったのは巨人化直前にグリシャに言った「どんな姿になってもあなたを探し続けるから」的な発言、意思によって奇行種になりグリシャの家に行ったと思っていいたのですが、今回の話だとエレンの意思で向かわせたようですね ダイナ...

総合Q&Aランキング

1

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

2

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

3

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

4

日清紡のクマのCMはぬいぐるみですか。

5

「2 × 3」を足し算で表すと「2 +2 +2」ですが、「6 ÷ 2」を引き算で表すとどうなりますか?先日ネットで見かけた質問ですが、多くの人が答えられないそうで、恥ずかしながら私もそのひとりです。正解をご教示いただければ幸いです。

6

中田翔は殴られたのですか?

7

小室圭さんの話で疑問に思ったことがあります。小室さんの話はよくわかっていませんので、彼の話は疑問に思ったきっかけです。 彼のことではなくこう下記のような状況だと法的に(民法になるんでしょうか?)どういう判断されることが一般的なのか教えてほしいです。 婚約者から生活費、子供の学費をもらっていた。 家族...

8

小室圭はなぜ、一時金は辞退しますって言わないんですか?本当に眞子さまを大切に思うなら、僕が働いて眞子さまを幸せにします。と最初に言えばこんな事にはならずに済みましたよね。

9

今、btsのサンパウロ公演がやってますが、何故ジミンとジョングクは泣いたんでしょうか?色んな人が感動して(多分)泣いてるのは沢山見てきましたがよく考えてみると何に感動してるのかわかりません。わかる方憶測でいいので教えて頂けませんか?

10

結婚が破談になったら、眞子はどうなりますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン