1)昨年ネットで購入した中古のGoogle Nexus7(2013)について、次の点を改善する方法を教えてください。
1)昨年ネットで購入した中古のGoogle Nexus7(2013)について、次の点を改善する方法を教えてください。 ①動作が鈍いこと。 ②Googleアプリがスマホと連結していないらしいこと。(たとえば、スマホ上のGoogle driveに保存したものの全てが、Nexus7上のGoogle driveで見られるわけではない。時によって見ることができたり、できなかったりする。) 2)バッテリーを交換したら解決しそうでしょうか? よろしくお願いします。
タブレット端末 | Google ドライブ・25閲覧・50
ベストアンサー
>2)バッテリーを交換したら解決しそうでしょうか? 鈍さにバッテリーは関係しないので改善しないと思います。
1人がナイス!しています
では、何か他の部品を取り換えたらなんとかなりますか? 知人は部品を換えながら富士通のpcを長く使っています。同じようにできないものでしょうか。
質問者からのお礼コメント
とりあえず、ありがとうございました。