ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 16:16
3回答
スロットと比べるとパチンコってさ。マジでゴミじゃない? というかゴミにしてる店が多くない?
スロットと比べるとパチンコってさ。マジでゴミじゃない? というかゴミにしてる店が多くない? コロナで回転が元々悪くなってた中で、年末年始でガチガチに絞めてさ。しかも未だに絞めっぱなし。 スロットは設定は1までだし、三枚入れれば一回は回るから確率は残るけどさ。 パチンコはボーダーの半分とかが店の大多数の現状。 設定で考えたら、1以下だよ……。 回らなかったら実質0。 ヘソは残しつつさ、下に呑まれた死に玉30個で一回転とか出来ないの? バランス取るためにヘソは厳しくなるだろうけど、最低が底上げされるべきだと思うけどな~。 ダメかな? 俺は周りキョロキョロ見てるのはカッコ悪いと思ってほぼ見ないからさ、自分の台で楽しみたいんだよね。 『金使って台を凝視してさ、何にも起きずに終わるって何の時間?』ってクソ回らないパチンコ打つと思う
ベストアンサー
そうですね 上手に使えば高い新台にしなくても客も呼べるし新台にかかる分の経費も還元できるのでは?と思いますよね
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/15 15:31
昔ながらの店で、新台入れ替え少ない代わりに釘が良くてジジババから人気の店すら、……は?、です。 客をナメてんのか、それを打つ客が本気でバカなのか……
質問者からのお礼コメント
釘調整は悪、とか言いながら普通に店がやってることがそもそも変なんですけどね