ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 16:55
3回答
艦これ2期の予告?みたいたのを見ました、主人公は時雨なんですね!
艦これ2期の予告?みたいたのを見ました、主人公は時雨なんですね! そこで吹雪はどうなるのでしょうか?解体されるのでしょうか?YouTubeでみたこのシーンがとても気になります…
それともうひとつ、ソロモンの逆夢とはなんのことでしょうか? これも気にりました。 いろいろすみません よろしければ教えてください。
艦隊これくしょん・42閲覧
ベストアンサー
主人公は確かに時雨ですが、PVはリアイベやカレー機関でしか放映されておらず、公式から2期に関する物はYouTubeには一切出てません。 せいぜい運営のTwitterに、時雨のラフ絵と、時雨と雪風が描かれた年賀はがきが出てた程度です。 一応、YouTubeでイベントの盗撮と思われる物は見つけてますが、貴方の見た動画はそれでも無さそうですね。 もし確認したければ kancolle season 2 で検索すると出て来ます(明らかに違法な動画なので、くれぐれもダウンロードしないでください)
多分貴方が観たのはA氏の挙げてる偽物ですね。 前から艦これアニメや劇場版の動画を使って、公式を装うような感じで変な動画ばかり作ってます。 二次創作(ですらないが)にしろMADにしろ、普通は題名にその旨を表記するやろうのに、それをしてないのは引っかける気マンマンですねw 只、時雨は1期では背景にしか出てないので、貴方が観たのがどのような動画になってるのか少し気になります。
質問者からのお礼コメント
とても詳しくご説明いただきありがとうございます❗ また別の方の質問にもお答えいただき本当にありがとうございます❗ 感謝です