ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 20:00
1回答
『定刻起床装置 個人簡易型やすらぎ』を使用している方にお聞きしたいです。
『定刻起床装置 個人簡易型やすらぎ』を使用している方にお聞きしたいです。 例えば、AM6:00に起きなければいけない人間がAM5:00に寝たとして、それでも起こし布団から移動させるくらいの威力はありますか? 寝坊常習犯です。上の例えはそれくらいのレベルで起きないという事です。決して大袈裟ではなく本当に起きません。会社にも迷惑かけすぎてかなり追い詰められています。 目覚ましを増やしたり頭の下でバイブレーションをかけてみたりと色々試しましたが、それでも100%間違いなく起きれるということはありませんでした。(音は慣れてしまう。バイブレーションは寝返りで頭を離れてしまうなどといった感じで上手く行きませんでした。) 『定刻起床装置 個人簡易型やすらぎ』は金銭的な理由で最後の手段にしていました。 試しに買ってみるような値段ではないので、ここで「お前みたいなやつでも起きれるよ」と断言してもらえたなら使おうと思っています。
カウンセリング、治療 | これ、探してます・16閲覧・500
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、見てみます。