競馬カテの強者たちが 共同購入で WIN5を予想して 買えば どうなる(・・? 面白くない❔(o^―^o)ニコ
競馬カテの強者たちが 共同購入で WIN5を予想して 買えば どうなる(・・? 面白くない❔(o^―^o)ニコ
競馬・186閲覧・100
3人が共感しています
ベストアンサー
5頭づつでも選択して買えば、本命党から穴党まで揃って大当たり〜!! って、なるかも?(≧▽≦) 幾らになるか分からんですけど。。 私は参加したくないですね!笑 この質問・・・ ※実際連絡取り合ってる人は〜 みたいな回答が付きそうな感じするので前もって回答しときますね♪ 私は競馬カテで連絡先交換した人は3人いて、何度か会った人は2人います。 勿論その人達を信頼してるけれど、共同購入という話になんてならないです。笑
3人がナイス!しています
お返事(人''▽`)ありがとう☆ 今日は 建築カテ 宝くじカテ と大慌て 字を打ち込むのも ままらないのに~! なんか 競馬カテ見たら 勉強になるし なるほどなぁ~ と見てるんだけど、月、火 水曜は 静かですね! 金曜日になると 慌ただしく 予想の投稿ばかりで それなりに この人は こう言う予想か~ なんて見てる! 面白い事ないかな~と思って 質問したんだよね! 流石に WIN5 一本 5万、10万は 無理! と言うか それじゃあ 真剣勝負になるので 遊びで みんなで 少しだけ出し合って 楽しむのが 可能なら(・・? 疲れた~あぁ~ またね!m(__)m
質問者からのお礼コメント
(人''▽`)ありがとう☆ 回答下さった!皆さんも(人''▽`)ありがとう☆ また お会いしましょ(o^―^o)ニコ