ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 12:40
1回答
昨年から良く行くカフェでバイトしている高校生の女の子に好意を持たれ、昨日、連絡先を書いたメモを渡されました。思い上がってる訳ではなく、ここ最近の会話の節々で好かれていることを察していました。
昨年から良く行くカフェでバイトしている高校生の女の子に好意を持たれ、昨日、連絡先を書いたメモを渡されました。思い上がってる訳ではなく、ここ最近の会話の節々で好かれていることを察していました。 世間話もするくらいには仲良くなっているのですが、モラル的にもダメですし、僕に今彼女はいませんがとても恋愛対象としてはみられません。(嫌いではなく、見た目は可愛いと思うし人柄もすごく良い子なんです) LINEのやり取りをすることで変に期待させては悪いし、だからといって「恋愛対象としては見られないから」と言い連絡先の交換を拒否するのも傷つけてしまうかもしれません。 お気に入りの店で気まずくなるのはちょっと、、という思いもありますし、高校生から好かれた経験なんてないのでどうしたらいいのか、 女性からの意見を特に聞きたいです。どうするべきでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・48閲覧・25