ルーミーやパッソの前席が3人乗りベンチシートであったなら、無理してロングのシエンタ買わなくても、 6人乗れますよねー!?
ルーミーやパッソの前席が3人乗りベンチシートであったなら、無理してロングのシエンタ買わなくても、 6人乗れますよねー!? 実家のおじいさんおばあさんを載せてスシローにも行けますよねー、 いかがでしょうか?
回答より、 前に3人乗車できるベンチシートは今の時代、エアバッグの装着が困難なので作りにくい。 確かに便利なんだけどね。 ありがとうございます。 オーマイゴッド! ありがとうございます。 以前は小型タクシーでも、 前列3人すわれました。 ありがとうございます。 最も安価な6人乗りを想定すると、 ルーミーやパッソの前席をベンチシートのするのがベストじゃーないでしょうか!? ホンダが先駆けて、「エディックス」で同じ3人×2列を試したが惨敗。 ありがとうございます。 1人+ウオークスルーの通路+2人なら成功したと思います。 ホンダはつめが甘い!? 3名なら、運転手きついですね。 ありがとうございます。 ですからちょっと近所のスシローに行くだけです。
ベストアンサー
3名なら、運転手きついですね。 ありがとうございます。 ですからちょっと近所のスシローに行くだけです。
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答ありがとうございました。!