バイクが電動化したらバイクて魅力が失せてしまうのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・
バイクが電動化したらバイクて魅力が失せてしまうのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・ ホンダもヤマハも今すぐにでも電動バイクの市販化は可能だとドヤ顔で語っていますが。 ですがユーザーが電動バイクを望んでいないので市販化しても売れないので出すに出せないとホンダもヤマハもドヤ顔で語っていますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 バイクて電動化したら魅力が失せて売れなくなるものなのですか。 と質問したら。 並列4気筒の250㏄は最高。 という回答がありそうですが。 確かにバイクに取ってエンジンは重要な要素なのですが。 それはそれとして。 そうは言っていてもこれからの時代はバイクも電動化の波は避けられないと思うのですが。 電気バイクの時代になったらバイクの魅力て失われるのでしょうか。