アマゾンのログインについて
アマゾンのログインについて メール、パスワードを入れると ショートメールにリンクが流れてくるのですが タップして対応してくださいと何度も来ます。 しかしタップしたところでリンクは開かず… というのがエンドレスで続きます。 スマホに来るショートメールのリンクが反応しないのは なぜなんでしょうか?? 何か解決方法はありますか? 機械に弱く詳しい方よろしくお願いいたします。
Amazon・57閲覧
ベストアンサー
iphoneっぽい症状なんでそれを書いてみます 1.「モバイルデータ通信」が「オフ」になっている 2.URLにスペースや改行が入っている場合 どちらかだと思います。
早々に回答いただきありがとうございます。 やってみてもダメでした…で… 今よく見たら、リンク先に一つ?マークがあります。 これで反応しないのでしょうか? そもそも送られてくる番号が241019って番号からくるので ニセアマゾンなんでしょうか? 下には Amazon:40,jpのサインイン試行と書かれています。
質問者からのお礼コメント
時間が出来ましたので電話して聞いてみたところ、アカウントの作り直ししかなく、また時間が出来たら作り直そうと思います。ありがとうございました。