ウームゴルフの司会者のなみきちゃんは、100切りを目指していたと思いますが、中井学が辞めましたので、ウームの企画は終わりますか?
ウームゴルフの司会者のなみきちゃんは、100切りを目指していたと思いますが、中井学が辞めましたので、ウームの企画は終わりますか? としみん は、80切り? 芹澤信雄が、教えるのかなあ?
芹澤信雄の出演料なら、年間4000万円かなあ? ウームは終わり!!!
ゴルフ・1,444閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
なみきちゃんに100切りは無理でしょう 仮に1回切ったとしてもそれ以上の上達は無いように思います。 中井学さんが退所されて、なみきちゃんのレッスンは終わるでしょうから100切りプレッシャーが無くなって良かったのではないかと思います。 なみきちゃんのレッスンは終わると思う理由は 彼女がレッスンを受けていると視聴者は中井学さんを連想しするでしょう? UUUMの闇を知らしめてしまった中井学さんを・・・ でも、逆に「中井学さんじゃない人に教わったらなみきちゃんが100切りました!」はやり返す事が出来るからそれはそれでUUUMにとっては良い事か・・・
2人がナイス!しています