ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 0:04
4回答
膣カンジダになったかもしれません。まだ中学生だしとても不安です。1月12日から陰部が痒いです。最初はただ蒸れて痒いだけかな?と思っていたのですが、ずーっと痒いので変だなと思っていたら13日か14日か(どっち
膣カンジダになったかもしれません。まだ中学生だしとても不安です。1月12日から陰部が痒いです。最初はただ蒸れて痒いだけかな?と思っていたのですが、ずーっと痒いので変だなと思っていたら13日か14日か(どっち か忘れちゃいましたが)からポロポロとしたおりもの?が出てきて、不安になり調べてみるとカンジダの症状と一致していました(; ;) 昨日はそのポロポロのおりものと一緒にサラサラの薄い茶色で水っぽいものが出てきました。一応臭いを嗅いでみたのですが笑 わかりませんでしたが、今日また水っぽいおりものがお風呂からあがってからすぐ出たので嗅いでみたら鉄っぽい臭いがして臭かったです、、。 さっき鏡で確認してみたら入り口の所にポロポロのおりものがたくさんついてました、、。 いつものような陰部の潤いがなくて乾燥して擦れちゃったのかわかりませんが、膣の入り口の横側?が赤くなってて触ると少し痛いです。腹痛は全くないです。 これって膣カンジダですかね(; ;) 産婦人科のある病院も遠いし、母子家庭でお母さんは忙しいし、言いづらくて言えないし、友達にも相談できないしもうどうしたらいいかわからなくて泣いてます。 自然になおることって無いんですか…調べたら規則正しい生活や栄養をちゃんと取れば治ると書いてあったのですが… できれば自然に治すか、市販の薬でどうにかしたいです…… あと悪化させないためにできる事とかありますか? もうすぐ受験だからそのストレスでなったのでしょうか(; ;)怖いです(; ;)