ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 1:52
1回答
Youtubeをクロームで開くと、アプリ版のYoutube が開いてしまいます。対処法ご存じの方いませんでしょうか。
Youtubeをクロームで開くと、アプリ版のYoutube が開いてしまいます。対処法ご存じの方いませんでしょうか。 Microsoft edgeで開くとPCようのYoutubeが開くのですが、クロームで開くと画像のようなおそらくアプリ版のYoutubeが開きます。音量の調節が動画画面上でできなかったり、別のウインドウやタブを開くとバックグラウンド再生が切れてしまったりと、何かと不便で困っています。
YouTube | Google Chrome・32閲覧・500
ベストアンサー
Cookieがおかしくなった時にそう表示されることがあります。 どこかにモバイルとPCの表示切り替えをするメニューがないか、ページの隅々まで探してみては。右上アイコンの右の縦3点も怪しそう。昔はページ最下部にリンクがありました。画像参照。 見つからない場合はCookieを削除するしかないです。私と同じ環境なら、 その他のツール→閲覧履歴を消去 かなぁ。環境によるかも。 期間を全期間にする必要があります。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/16 14:56