35歳男。私の人生についてお聞きします。
35歳男。私の人生についてお聞きします。 10代の頃は対人恐怖でつらくてなかなか外に出れず、20代の頃はがむしゃらに働き、30代で今までのつらさの反動からギャンブルと投資にハマり、今までの蓄えの300万を使い果たし、35歳でガンになりました。 昨年、父を亡くしました。対人恐怖だったこともあり、一度も付き合ったことがありません。 ガン保険に入っていたので、これから100万円が入りますが、これを機にギャンブルと投資からは足を洗うつもりです。 31歳の時から約5年間、仕事以外はギャンブル漬けでした。一時期、別の趣味もありましたが、結局、また安易にギャンブルの道につき進んでしまいました。 生きる上では色々なつらさがありましたけど、精一杯働いてギャンブルで金を溶かすのは本当に勿体なかったと今は思います。ギャンブルをすることで、楽しいというよりか、逆に人生がつらくなってしまいました。現在貯金ゼロ。 今後はもっと別のことをして人生を楽しみたいと思っています。身なりとか、美味しいものを食べるとか、今までは自分自身を良くすることに全くお金を使ってきませんでした。 皆さんは私の人生をどう思いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 9:40