アドレノクロムって何ですか? 沢山の噂がありますがその信憑性はどうですか?
アドレノクロムって何ですか? 沢山の噂がありますがその信憑性はどうですか?
ベストアンサー
こんにちは。「tyran」です。 「アドレノクロム」(C9H9NO3) 子どもが虐待された時、「脳内」のアドレナリンから抽出される酸化物質。「若返り」に効果があるとされ、その目的で世界中で「子どもの誘拐」が行われているとされます。 特に、政財界・大富豪からの「注文」が存在し、それに応えるように「バチカン市国」など「虐待の儀式」の場から抽出された「アドレノクロム」は、専門の「研究機関」に運ばれて精製され「セレブ宅」に郵送される。 「新型コロナ禍」の現代において、「陰謀論」扱いになるが「新型コロナウイルス」の製造と感染について、中国「武漢」にある研究機関があげられます。 「アドレノクロム」は、子ども達から抽出された後、虐待の儀式の場所から研究所に運ばれて精製される。中国「武漢」の研究所もその一つで、当然、研究員は「アドレノクロム」が”どの様に抽出されたものか”理解しており、中には「怒り」を覚える研究員もいたはずです。 「武漢」の研究機関は、「コロナウイルス」「エボラウイルス」「エイズウイルス」等の危険検体も保持しており、実際に「新型コロナウイルス」のRNA遺伝子を調べてみると、「エボラウイルス」や「エイズウイルス」の遺伝子も含まれており、「自然界において、この様なことは絶対にあり得ない。」との専門家の意見もあって 当然「意図的に何者かが製造したのではないか」と推測されます。 仮に「武漢の研究員」の誰かが、通常の「コロナウイルス」を基本に「エボラウイルス」と「エイズウイルス」のRNA遺伝子を融合させて、「アドレノクロム」に注入し、「商品」となったそれは「セレブ宅」に郵送され、何も知らないまま注射していたとしたら。 2020年2月、横浜港に豪華客船「ダイヤモンドプリンセス号」が停泊して船内にて、謎の熱病が発生し、それが「新型コロナウイルス」の感染によるものと判明し、発生元をたどって「武漢熱」とも呼ばれました。 しかし、感染元が「武漢の鮮魚市場」とも指摘され「新型コロナ」が世界的に注目され始まったころ、武漢の「鮮魚市場」にて感染者はゼロでした。 さて「ダイヤモンドプリンセス号」は、香港経由で横浜にやって来ました。 つまり「香港」から乗船した富豪の誰かが、船内で「アドレノクロム」を腕に注射して、その人物が「感染元」となり、船内で「会話」をすることで「唾液」による飛沫感染が起こり、40人以上の人間が感染して行ったわけです! あれから約一年、現在、世界の感染死者数が200万人を超えており「パンデミック」と化しておりますが、この騒ぎで「アドレノクロム」の注文は激減、「子どもの誘拐」も減った可能性もあります。「アドレノクロム」には「新型コロナウイルス」が注入されてる可能性もあるわけですから。 「天の父:神様」は、子ども達の「災難」を案じておられた。「どうしたら、子ども達の虐待や誘拐が無くなるのか?」 「アドレノクロム」を遣う者に「天罰」が降るように仕掛けをお創りになられた。「武漢の研究員」の「怒り」を遣われた可能性。 「天」が見て”やってはいけないこと”は、やってはいけないのです。 「子ども達」を誘拐してまで、「若返りの物質」を手に入れようとする「あさましさ」は「天罰」を受けるに十分な理由です。「パンデミック」を鑑みるに、「子ども達の苦しみ」は世界中で連帯責任のようです。 特に、政財界・大富豪の人々は知っていながら、まるで「人食い」のように子ども達から「アドレノクロム」を求めた。 これは「世界的な問題」なのです! 「新型コロナ」による禍が一刻も早く終息されることを望みます。 「運命」は考え方や意識を変えない限り変わることはありません。 今後、新しい時代を迎えるに、さらに「意識改革」されてゆく必要があるでしょう。 以上です。 ありがとうございました。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございました。チエコレにします。