• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 日用品、生活雑貨
  • 文房具

col********

col********さん

2021/1/16 11:55

11回答

このシャーペンの名前なんでしたっけ?

このシャーペンの名前なんでしたっけ?

画像

文房具・112閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102373370000

agi********

agi********さん

2021/1/16 14:35

pilotのs20だと思います

あわせて知りたい

シャーペンのラミー2000について質問です。 今までにラミー2000を2本買ってきたのですが、その2本とも使っているうちに芯が押しても1発では出てこなく、2、3回押してやっと芯が出てきたりと、バラバラです。

時...

シャーペンのラミー2000について質問です。 今までにラミー2000を2本買ってきたのですが、その2本とも使っているうちに芯が押しても1発では出てこなく、2、3回押してやっと芯が出てきたりと、バラバラです。 時...

文房具

シャーペンでプロユース171のマットブラックが発売されましたよね。 よくみてみると先端パイプにまで塗装されてますが
製図で定規使うときに先端パイプの塗装が剥がれたりしないんですか?
https://search.rakute...

シャーペンでプロユース171のマットブラックが発売されましたよね。 よくみてみると先端パイプにまで塗装されてますが 製図で定規使うときに先端パイプの塗装が剥がれたりしないんですか? https://search.rakute...

文房具

シャーペン好きの人に質問です いつも筆箱に5本シャーペンを入れているのですが、今回1本壊れてしまって、新しいのに何を買おうか以下の3つで悩んでいます。 

・オレンズネロ 0.5mm
魅力→機能面が良い。
自分の...

シャーペン好きの人に質問です いつも筆箱に5本シャーペンを入れているのですが、今回1本壊れてしまって、新しいのに何を買おうか以下の3つで悩んでいます。 ・オレンズネロ 0.5mm 魅力→機能面が良い。 自分の...

文房具

シャーペンについて

⚪︎パーカー ジョッター コアライン
⚪︎rotring600
⚪︎ステッドラー オールブラック
⚪︎グラフペンシル フォープロ
⚪︎カヴェコ
⚪︎パイロット S20

をランク付け してください。
女子高...

シャーペンについて ⚪︎パーカー ジョッター コアライン ⚪︎rotring600 ⚪︎ステッドラー オールブラック ⚪︎グラフペンシル フォープロ ⚪︎カヴェコ ⚪︎パイロット S20 をランク付け してください。 女子高...

文房具

シャーペン
S20の良いところと悪いところをおしえてください!

シャーペン S20の良いところと悪いところをおしえてください!

友人関係の悩み

ドリフトスピリッツのイベントで上位(1000位以内あたり)の人はどうやったらあんなにポイントなど稼げるのですか?? 自分は無課金でやってるのですがイベント前にガソリンタンク貯めて30個くらいをイベントで使う...

ドリフトスピリッツのイベントで上位(1000位以内あたり)の人はどうやったらあんなにポイントなど稼げるのですか?? 自分は無課金でやってるのですがイベント前にガソリンタンク貯めて30個くらいをイベントで使う...

ゲーム

新しいシャーペン買った時、先端が曲がって見えるのですか、何故でしょうか?自分はメガネをかけてるのですが、メガネのせいで歪んで見えてるだけなのか、歪んでるのか分かりません、曲がってるか確かめる方法教えて ください シャー芯を出して戻す方法をやってみたのですが、粉が出る時と出ない時があります、何故でしょうか

新しいシャーペン買った時、先端が曲がって見えるのですか、何故でしょうか?自分はメガネをかけてるのですが、メガネのせいで歪んで見えてるだけなのか、歪んでるのか分かりません、曲がってるか確かめる方法教えて ください シャー芯を出して戻す方法をやってみたのですが、粉が出る時と出ない時があります、何故でしょうか

文房具

このペンは単品でネット以外で売ってますか?

このペンは単品でネット以外で売ってますか?

文房具

シャーペンの上のキャップの部分を回したらカリカリという音がなりました。 そのあと書いてみても全然異常はないのですが、
今後異常が出たりするのでしょうか?
また、この行動はNGなのでしょうか?
誰か知って...

シャーペンの上のキャップの部分を回したらカリカリという音がなりました。 そのあと書いてみても全然異常はないのですが、 今後異常が出たりするのでしょうか? また、この行動はNGなのでしょうか? 誰か知って...

文房具

オレンズネロが壊れてしまい直す方法を知っている方がいれば教えて欲しいです。芯が出ている状態で書くと芯が引っ込んでしまい全くかけません。芯を変えてみたりしましたが同じでした。ブルーブラックの限定商品で値 段が高かったのでなんとかしたいです。1年も使ってないです。諦めるしかないのでしょうか?

オレンズネロが壊れてしまい直す方法を知っている方がいれば教えて欲しいです。芯が出ている状態で書くと芯が引っ込んでしまい全くかけません。芯を変えてみたりしましたが同じでした。ブルーブラックの限定商品で値 段が高かったのでなんとかしたいです。1年も使ってないです。諦めるしかないのでしょうか?

文房具

たくさんの回答お待ちしております。 手帳を何冊か使い分けている人に質問です。 どの様に使い分けていますか? 仕事用とプライベート用に使い分けている方も多いと思いますが、どの様に使い分けているのか詳しく教えて下さると幸いです。

たくさんの回答お待ちしております。 手帳を何冊か使い分けている人に質問です。 どの様に使い分けていますか? 仕事用とプライベート用に使い分けている方も多いと思いますが、どの様に使い分けているのか詳しく教えて下さると幸いです。

生き方、人生相談

カルティエトリニティボールペンの替芯を探してます。 カルティエ CARTIER ボールペン 替え芯 マスト/旧サントス用 VXRB0211/VXRB0213. が付いてますが、1000円ぐらいするので、もう少し安くて近所の文具店で手に入る交互性の在る替芯、在りますか? 三菱のジェットストリーム辺りや、ぺんてる辺りが合わないか探してます。

カルティエトリニティボールペンの替芯を探してます。 カルティエ CARTIER ボールペン 替え芯 マスト/旧サントス用 VXRB0211/VXRB0213. が付いてますが、1000円ぐらいするので、もう少し安くて近所の文具店で手に入る交互性の在る替芯、在りますか? 三菱のジェットストリーム辺りや、ぺんてる辺りが合わないか探してます。

文房具

仕事で使うボールペンについて みなさんはどのようなボールペンを愛用していますか? 拘りの1本を教えてください

仕事で使うボールペンについて みなさんはどのようなボールペンを愛用していますか? 拘りの1本を教えてください

文房具

ぺんてるのオレンズネロについて質問です。 オレンズネロを使っていて、自動で芯が出なくなったので修理に出したところ返ってきたオレンズネロに今まで使っていたパイロットの芯を入れると芯が引っ込んで書けなくなりました。 ぺんてるのアインシュタインを入れると書けるのですがパイロットの芯を入れると引っ込みます。 これって今まで通りパイロットの芯を入れて使う方法ってないですか?

ぺんてるのオレンズネロについて質問です。 オレンズネロを使っていて、自動で芯が出なくなったので修理に出したところ返ってきたオレンズネロに今まで使っていたパイロットの芯を入れると芯が引っ込んで書けなくなりました。 ぺんてるのアインシュタインを入れると書けるのですがパイロットの芯を入れると引っ込みます。 これって今まで通りパイロットの芯を入れて使う方法ってないですか?

文房具

圧着式のはがきを開封した後にまた糊付けはできますか? 普通のスティック糊だとうまくいきませんでした。

圧着式のはがきを開封した後にまた糊付けはできますか? 普通のスティック糊だとうまくいきませんでした。

文房具

PILOTのSシリーズで 先日S30が発売されましたが、 あれは0.5mmしかありません。 こらから先、S30の0.3mmって出ると思いますか?

PILOTのSシリーズで 先日S30が発売されましたが、 あれは0.5mmしかありません。 こらから先、S30の0.3mmって出ると思いますか?

文房具

中学生の文房具の事何ですけど基本何入れますか?

中学生の文房具の事何ですけど基本何入れますか?

文房具

おすすめのボールペンの名前を何個か教えてください

おすすめのボールペンの名前を何個か教えてください

文房具

木軸のシャーペンで耐久性があるおすすめのシャーペンはありますか? 2000〜3000 円程で買えるもので

木軸のシャーペンで耐久性があるおすすめのシャーペンはありますか? 2000〜3000 円程で買えるもので

文房具

「パーカーのソネットの現行品は作りが安っぽくて書きづらい。昔のソネットの方が良かった。 」と友人が言っていたのですが、実際のところどうなのでしょうか?ボールペンです。

「パーカーのソネットの現行品は作りが安っぽくて書きづらい。昔のソネットの方が良かった。 」と友人が言っていたのですが、実際のところどうなのでしょうか?ボールペンです。

文房具

パイロットのs20を購入しようと思っているのですが、ガイドパイプがものすごく折れやすいと聞きました。 自分はかなり筆圧が強いのですが、筆圧で曲がってしまう事はあるのでしょうか?

パイロットのs20を購入しようと思っているのですが、ガイドパイプがものすごく折れやすいと聞きました。 自分はかなり筆圧が強いのですが、筆圧で曲がってしまう事はあるのでしょうか?

文房具

フルメタルのシャーペンがさびてしまいました。 サビをとるにはどうすれば良いでしょう?

フルメタルのシャーペンがさびてしまいました。 サビをとるにはどうすれば良いでしょう?

文房具

鉛筆が六角形の理由は、文字を書くときに三点で支えるので三の倍数が良いと読んだのですが、なぜほとんどのシャーペンは丸軸なのですか?

鉛筆が六角形の理由は、文字を書くときに三点で支えるので三の倍数が良いと読んだのですが、なぜほとんどのシャーペンは丸軸なのですか?

文房具

ステッドラーのシャーペン『トリプラスマイクロ』ってどうやって替芯を入れるんでしょうか?よく分からないので教えてください。以下の写真のやつです。

ステッドラーのシャーペン『トリプラスマイクロ』ってどうやって替芯を入れるんでしょうか?よく分からないので教えてください。以下の写真のやつです。

文房具

卒業祝いについて 大学卒業する男性へのプレゼントにはボールペンが定番なのかなと思いボールペンをプレゼントしようと思うのですが、 オススメのボールペンってありますか?(書きやすさとか見た目とか) それから、ボールペンだけだと寂しい気がするのでもう1つ何か探しているのですが何がいいと思いますか?

卒業祝いについて 大学卒業する男性へのプレゼントにはボールペンが定番なのかなと思いボールペンをプレゼントしようと思うのですが、 オススメのボールペンってありますか?(書きやすさとか見た目とか) それから、ボールペンだけだと寂しい気がするのでもう1つ何か探しているのですが何がいいと思いますか?

文房具

関連するタグ

シャーペン
工場や倉庫で使われる紙の筒の名前を教えて下さい 厚みがあって、折れない物です

工場や倉庫で使われる紙の筒の名前を教えて下さい 厚みがあって、折れない物です

文房具

部屋で紙なくしたんですけど見つけるコツとかありますか?

部屋で紙なくしたんですけど見つけるコツとかありますか?

文房具

ポスターを輪ゴムで丸めておいたら、ゴムの色がついてしまいました。消す方法はないですか? ゴムが付いたわけじゃなくて、色だけが付きました。

ポスターを輪ゴムで丸めておいたら、ゴムの色がついてしまいました。消す方法はないですか? ゴムが付いたわけじゃなくて、色だけが付きました。

文房具

私は普段 Dr.gripのシャーペンを使っているのですが、 この前久しぶりに課題のノートをするのに 鉛筆を使っていたら、 とても手が痛くなって中指のところに タコのようなものができました。 タコってこんなすぐにで きるものですか?

私は普段 Dr.gripのシャーペンを使っているのですが、 この前久しぶりに課題のノートをするのに 鉛筆を使っていたら、 とても手が痛くなって中指のところに タコのようなものができました。 タコってこんなすぐにで きるものですか?

皮膚の病気、アトピー

至急 中学生です HBK手工房さんのシャーペンを誤って注文してしまったのですが、どうやってキャンセルできますか? 宅急便注文にしました 支払い方法は銀行振込と書いてあったのですが、振り込むまで届きませんか?

至急 中学生です HBK手工房さんのシャーペンを誤って注文してしまったのですが、どうやってキャンセルできますか? 宅急便注文にしました 支払い方法は銀行振込と書いてあったのですが、振り込むまで届きませんか?

郵便、宅配

SHEAFFER のボールペン。インクカートリッジはどこで購入したら安いですか?中華人民共和国製でも OK です。 SHEAFFER は初めてなので良く分かりません。ご教示いただけたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いします。

SHEAFFER のボールペン。インクカートリッジはどこで購入したら安いですか?中華人民共和国製でも OK です。 SHEAFFER は初めてなので良く分かりません。ご教示いただけたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いします。

文房具

【大至急】FAXで書いた文字を修正したい場合、修正液と修正テープでしたら、どちらの方が良いのでしょうか...

【大至急】FAXで書いた文字を修正したい場合、修正液と修正テープでしたら、どちらの方が良いのでしょうか...

文房具

1000円以内のオススメのはさみを教えてください。 バイトでよくはさみを使うのですが、薄い紙を10枚以上一緒に切ることが多いので、いっぺんに紙をたくさん切れて、はさみを購入したいなと思っています。欲を言えば、手が痛くならないのがいいかなと思ってます。あまりはさみに詳しくないので詳しい方やおすすめのはさみがあるという方、1000円(税抜き)以内で買えるおすすめのはさみを教えてください。

1000円以内のオススメのはさみを教えてください。 バイトでよくはさみを使うのですが、薄い紙を10枚以上一緒に切ることが多いので、いっぺんに紙をたくさん切れて、はさみを購入したいなと思っています。欲を言えば、手が痛くならないのがいいかなと思ってます。あまりはさみに詳しくないので詳しい方やおすすめのはさみがあるという方、1000円(税抜き)以内で買えるおすすめのはさみを教えてください。

文房具

メモ帳ってよく売ってるけど何に使ってますか? 大学生です。 スマホの時代にメモ帳の価値が分からない…

メモ帳ってよく売ってるけど何に使ってますか? 大学生です。 スマホの時代にメモ帳の価値が分からない…

文房具

大学でこの筆箱ってどう思いますか? おすすめの筆箱ありましたら教えてください!

大学でこの筆箱ってどう思いますか? おすすめの筆箱ありましたら教えてください!

文房具

@小豆ちゃんが作業動画で使ってるこのペンはどこのペンですか? 少し見にくいかもです…。 わかる方教えてください(..)

@小豆ちゃんが作業動画で使ってるこのペンはどこのペンですか? 少し見にくいかもです…。 わかる方教えてください(..)

文房具

ボールペンについての質問です。 カランダッシュのエクリドールについてです。 「真鍮にシルバープレートにパラジウム仕上げ」とありますが、これは本体だけでなくクリップやノック部分もでしょうか? また、エクリドールは長年使っていると塗装が剥がれてきますか?(塗装という表現が間違っていたらすみません。) ご回答よろしくお願いいたします。

ボールペンについての質問です。 カランダッシュのエクリドールについてです。 「真鍮にシルバープレートにパラジウム仕上げ」とありますが、これは本体だけでなくクリップやノック部分もでしょうか? また、エクリドールは長年使っていると塗装が剥がれてきますか?(塗装という表現が間違っていたらすみません。) ご回答よろしくお願いいたします。

文房具

書道・習字についてです。写真のような筆立てを購入したいのですが、筆とサイズが少し違う事が気にかかっています。 【筆】 峰直径:1.2cm 峰長:5.6cm 【筆立て(小)】 内径:1.1cm 高さ:7cm 【筆立て(中)】 内径:1.7cm 高さ:8cm です。 小だと小さく、中だと大きいです。 中でも問題ないのでしょうか?

書道・習字についてです。写真のような筆立てを購入したいのですが、筆とサイズが少し違う事が気にかかっています。 【筆】 峰直径:1.2cm 峰長:5.6cm 【筆立て(小)】 内径:1.1cm 高さ:7cm 【筆立て(中)】 内径:1.7cm 高さ:8cm です。 小だと小さく、中だと大きいです。 中でも問題ないのでしょうか?

文房具

下記の様な商品を探しています。 ・横開きのファイルバインダー ・縦開きのノートがセット可能 ・切り離したノートのページがファイル可能 最もイメージが近いのは、下記の商品です。 https://www.amazon.co.jp/dp/B07QXXC3LT/ 私が探している商品は、ファイル右側がクリップ ホルダーではなく、帯にノートを差し込めるもの です。

下記の様な商品を探しています。 ・横開きのファイルバインダー ・縦開きのノートがセット可能 ・切り離したノートのページがファイル可能 最もイメージが近いのは、下記の商品です。 https://www.amazon.co.jp/dp/B07QXXC3LT/ 私が探している商品は、ファイル右側がクリップ ホルダーではなく、帯にノートを差し込めるもの です。

文房具

あの薄紙なんて言うんでしたっけ、、 例えば、ノートの上にその薄紙を載せて文字を書いた時、ノートにも文字が書かれてるようになるやつ、 説明がちょうド下手でごめんなさい

あの薄紙なんて言うんでしたっけ、、 例えば、ノートの上にその薄紙を載せて文字を書いた時、ノートにも文字が書かれてるようになるやつ、 説明がちょうド下手でごめんなさい

文房具

小学生はシャープペンシルを使っていますか?知恵袋で鉛筆や鉛筆削りの投稿を見てシャーペンを使わないのかな? 、と思いました。シャーペンは何年生位から使いますかね?

小学生はシャープペンシルを使っていますか?知恵袋で鉛筆や鉛筆削りの投稿を見てシャーペンを使わないのかな? 、と思いました。シャーペンは何年生位から使いますかね?

文房具

もしペリカンのボールペンが壊れたときに正規取扱店で購入してないと修理には出せませんか?

もしペリカンのボールペンが壊れたときに正規取扱店で購入してないと修理には出せませんか?

文房具

シースなしでもシャーペンの先端を保護する方法教えてください

シースなしでもシャーペンの先端を保護する方法教えてください

文房具

カヴェコのガイドパイプは折れたりしますか?

カヴェコのガイドパイプは折れたりしますか?

文房具

ホッチキスの針なんですがNo.10とNo.11の違いを教えてください。

ホッチキスの針なんですがNo.10とNo.11の違いを教えてください。

文房具

何でもノート的なのを買いたいのですが、レシートを貼ったり、何かあったことや思った事とかも書けたりみたいな、機能性が良い感じのオススメの物ありませんか。サイズは持ちやすい感じが良いです。曖昧ですみません 。お願いします。

何でもノート的なのを買いたいのですが、レシートを貼ったり、何かあったことや思った事とかも書けたりみたいな、機能性が良い感じのオススメの物ありませんか。サイズは持ちやすい感じが良いです。曖昧ですみません 。お願いします。

文房具

ラミネートの本体が冷めきっていないまま棚に収納しました。 その下にラミネートフイルムを入れている箱(100枚入りで型紙ほどの厚さでできた外箱)があったのですが、本体が持てるぐらいの熱(50度くらい)だったので、そのまま置いてきました。 あとから、下に置いてあるフイルムが変形したのでは?!と気になってます。 フイルムは何度くらいで変形するものなんでしょうか?

ラミネートの本体が冷めきっていないまま棚に収納しました。 その下にラミネートフイルムを入れている箱(100枚入りで型紙ほどの厚さでできた外箱)があったのですが、本体が持てるぐらいの熱(50度くらい)だったので、そのまま置いてきました。 あとから、下に置いてあるフイルムが変形したのでは?!と気になってます。 フイルムは何度くらいで変形するものなんでしょうか?

文房具

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

文房具

1

このシャープ芯、めちゃめちゃ気に入ってだのですがどこにも売ってません。どこか売っている場所わかる方いませんか?

2

中学2年生男子です。このペンケースを買おうと思っています。どの色が良いと思いますか?

3

職場にあったボールペンなんですが、書き心地が好みで個人用に欲しいです 商品名の記載がなく、調べれませんでした。わかる方教えてください。 芯の方は型番のようなもので調べたらエナージェルのものなのかな?と ただ、この見た目のものがほしいです もしかしたら企業向けのような業務用なのでしょうか? お店...

4

野原工芸さんのマーブルウッドのスリムタイプ・シャープペンシルを買いたいのですが購入方法はどのようにすればいいですか?3月1日に買おうと思っています!!サイトがあるのは知っているんですがここにマーブルウッドが無いので教えてください

5

万年筆が何本もあると、インクを入れる本数も多くなるので、無駄が出やすいと思います。 これでは、環境に優しいとは言えませんか?アドバイスいただけると助かります。 どうぞよろしくお願い致します。

6

クレカが届いたのですがボールペンで名前を書いてしまいました。すごく薄くて消えちゃいそうなのですがどうしたらいいでしょうか?

7

えんぴつを削ったら、こんな感じになりました。前がめちゃくちゃ削れていて、後ろが全然削れてない状態です。(写真を参考にして下さい )これを直す方法というものはありますか??

8

両面テープの「両面」をあなたは何と読みますか?りょうめん or りゃんめん 年代・性別・地域も教えてください。 私は「りょうめん」で10代男関東です。

9

こういう真ん中に棒があるコンパスってどう言う時に使うんですか?

10

このホッチキスの針はMAXのOEMですか?

総合Q&Aランキング

1

理髪店を何故、床屋と呼ぶのでしょうか? また、理容店を何故、美容院と呼ぶの?

2

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

3

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

4

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

5

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

6

これが夕飯だったらキレますか?

7

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

8

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

9

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

10

「床屋」が現在では差別用語だと聞きました。 どういう理由で差別用語なのでしょうか? ついでに 「乞食」って差別用語ですか? こんな質問して大丈夫でしょうかね? 日本語のカテだから許してください。。。。。

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

日用品、生活雑貨

日用品、生活雑貨

キッチン用品

文房具

アロマ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン