Outlookで、今サーバーに溜まっているメールを一括削除するにはどうすればいいでしょうか?
Outlookで、今サーバーに溜まっているメールを一括削除するにはどうすればいいでしょうか? メールをOutlookとiphoneで見られるようにしたため、ここ数年間はiphoneのみでチェックしていました。 今、どうしてもPCで見るべきメールが届いたのですが、サーバーから削除する設定にしていなかったため、受信すると数年間の分が来てしまいます。 iphoneでメール受信↓ PCのOutlookでサーバーにあるものを一括削除↓ さっきiphoneで受信したものを転送して、PCで受信 こんな流れにしたいのですが、サーバーから受信せずに削除する方法はありますでしょうか?
メール・16閲覧・100
ベストアンサー
>Outlookで、今サーバーに溜まっているメールを一括削除するにはどうすればいいでしょうか? 機能としては無いのでスクリプトを組む感じですね。
質問者からのお礼コメント
不可能なんですね… とりあえず他のメールソフト使います。 ありがとうございました。