GoogleChromeがサイトを読み込みません。
GoogleChromeがサイトを読み込みません。 数日前に家が停電になり、起動中のpcが強制的にシャットダウンされました。 それからと言うもの、Chromeだけがおかしくなり、サイトを読み込みません。 使っているのはwindows7です。 具体的に言うと、サイトが一切読み込まれず(ホーム画面では読み込み中にすらならない)、シークレットモードでも起動できず、クッキーなどの削除もいっこうに終わらず、アンインストールしても直りません。 pcの復元なども行いましたが改善せず、八方塞がりです。 今は代理としてvivaldiを使っていますが、vivaldiではamazonvideoが再生できないため困っています。 どなたか分かる方がいましたら教えてくださると幸いです。 よろしくお願いします。
パソコン | Google Chrome・16閲覧・100
ベストアンサー
停電による強制電源OFFなので、ハードディスクの損傷が疑われます。 ドライブのプロパティにある、エラーチェックをしてみるのは如何でしょうか。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。無事に解決してほっとしています。