質問です。
質問です。 電熱ベストの購入を考えています! その電熱ベストは、USB加熱+モバイルバッテリー使用で、おそらくバッテリーが付属されていない商品です。 「市販のモバイルバッテリーでも給電可能です。」と記載されています。 バートルの空調服のバッテリーでも充電可能でしょうか? バッテリーってどれも一緒なんですかね? あまり機会とか線とかに詳しくなくて、、、(´・_・`)汗 ショップに問い合わせようと思いましたが、ショップへお問い合わせの場所も無くて、、。 回答よろしくお願いしますm(__)m
電池・16閲覧
ベストアンサー
バッテリーは色んな種類があります。 市販のモバイルバッテリーはUSBポート使用の5V出力です。 バートルの空調服用のバッテリーは 6 8 10 12Vの切り替え出力です。 Q バートルの空調服のバッテリーでも充電可能でしょうか? モバイルバッテリーを バートル空調用バッテリーで充電したいと言う事ですか? もしそうなら 出来ません。 付属のUSBポート付きのACアダプターでモバイルバッテリーは充電可能ですが モバイルバッテリーの入力端子に合ったケーブルが必要です。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました!☆