ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 21:18
6回答
ホテルのオヤジ臭。あって小さい娘と母親の私とビジネスホテル、割と良いビジネスホテルに宿泊中です。
ホテルのオヤジ臭。あって小さい娘と母親の私とビジネスホテル、割と良いビジネスホテルに宿泊中です。 私自身のパジャマは持ってきておらず、ホテルのガウンが二枚置いてあったので着ようとしたら二枚ともに激烈臭すぎるオヤジ臭です。 ガウンにはホテル名が刺繍されてます。 臭すぎて着られません。 ビジネスホテルってこんなものですか? オヤジ臭のガウンは当たり前ですか? ビジネスホテル以外のホテルでこんな事経験したことありません。 一泊3万弱くらいのクラスです。 かなりショックです。 苦情は書くつもりです。
訳あってです。 訳が抜けてました
ベストアンサー
ビジネスホテルで、ガウン? 浴衣? ロングシャツタイプのパジャマかしら? 最近は、シティホテルしか泊まっていませんが… 臭いパジャマは、着たことがありません。 フロントへ連絡して、交換してもらってください。 不具合があったら、その場で苦情をお申し出ください。
質問者からのお礼コメント
そうです。ロングシャツタイプ。ホテルは有名大手です。 質問後子どもと寝落ちしてしまい変えてもらってません。 今夜泣きで起きちゃったのですが、枕も臭い… リネン交換してないのかも。 臭いのを取り替えてもらえるという発想がまずなかったです。支配人への手紙がテーブルに置いてあるので、それに苦情書くつもりでした。あー変えて貰えばよかったです。深夜だから無理しら。 これを釣りと書いてる方、流石に発想が貧困だよ