JKです! コスメって1個ずつでしか売ってないんですか?おすすめセット!!みたいなのってないんですかね… メイクが苦手で避けてたんですけど、周りの子達がやってるのを見るとやっぱり羨ましいのでやってみたいです
JKです! コスメって1個ずつでしか売ってないんですか?おすすめセット!!みたいなのってないんですかね… メイクが苦手で避けてたんですけど、周りの子達がやってるのを見るとやっぱり羨ましいのでやってみたいです 。 ノンファンデ用のUVカット下地とアイシャドウとなんかアイライナーの鉛筆?みたいなのはあります!! 他に買った方がいいものとかここのブランドがおすすめ!っていうのがあれば教えてください!! ちなみにFi.n.tというブランドが好きでお洋服は全部そこなのですが、Fi.n.tに合うメイクってどんなものでしょうか…?
ベストアンサー
アイブロウ、リップ、ビューラー、マスカラ、があれば基本的なメイクが出来ると思います。アイブロウは、眉毛とノーズシャドウ、涙袋を書くのにも使えて、アイシャドウは、瞼、明るい色があればハイライトにも使えます。私はメイクを始めた頃、チークを使って濃くなりすぎたり不自然になったので、とりあえずいらないと思います。fi.n.tの服に会うメイクブランドはエチュードハウスとかどうでしょうか!初心者のうちはCANMAKEやダイソーのユーアーグラムを使うのがおすすめです!
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました^^* 1番最初の方をベストアンサーにさせていただきます!