韓国ドラマについてです。
韓国ドラマについてです。 わたしはAmazonプライムと楽天VIKIを利用して見ているのですが、あまり悪役がおらず、ドロドロしてないものを探しています。 現在視聴済みなのは 怪しいパートナー 恋のゴールドメダル じれったいロマンス ショッピング王ルイ 1%の奇跡 キム秘書はいったいなぜ サムマイウェイ ヒーラー 太陽の末裔 力の強い女トボンスン 彼女はキレイだった 私のIDは江南美人 相続者たち 青い海の伝説 まず熱く掃除せよ 花郎 THE K2 トッケビ この恋ははじめてだから オーマイビーナス ナイショの恋していいですか!? ポンダンポンダン王様の恋 ノクドゥ伝 彼女の私生活 これ以外におすすめのドラマあれば、教えてください! (*´꒳ `*)
アジア・韓国ドラマ・42閲覧
ベストアンサー
★VIKI (無料で見れるドラマから) 『花遊記』 『ただ愛する仲』 『僕が見つけたシンデレラ』 『30だけど17です』 『となりの美男』 『トキメキ☆成均館スキャンダル』 ★Amazonプライム・ビデオ (prime会員見放題から) 『病院船〜ずっと君のそばに〜』 『帰って来てダーリン!』 『個人の趣向』 『コーヒープリンス1号店』
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます( ˆ ˆ ) 病院船、見てみたいと思います!!