スタバで持ち帰りでデカフェを注文、家に帰ってから飲んだ後にカフェインに反応した時のような胃の痛みがあり、
スタバで持ち帰りでデカフェを注文、家に帰ってから飲んだ後にカフェインに反応した時のような胃の痛みがあり、 もしかしてと思ってレシートを確認したところデカフェの文字がありませんでした。 これはデカフェではなかったと言うことですよね? ちゃんとレシートを確認しなかった私も悪いですが、これは店に言うべきでしょうか? クレーマーになるかな? 胃薬飲みましたがまだ効かず苦しいです。 コーヒー好きなのにカフェインがダメで、デカフェが美味しいスタバが大好きなんですが…悲しい。
カフェ、喫茶・208閲覧
ベストアンサー
それは店に電話しましょう。 全然クレーマーじゃないです。 もっと慎重に受けなきゃいけないと改めて認識しなきゃいけないと、店の為にもなります。 スタバはちゃんと真摯に受け止めてくれます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。スタバに連絡してみます!! 夜中もずっと胃が痛くてなかなか寝られず大変だったので…