親が2013年頃にヤマダ電機の店舗でノートPCを、買い換えた時にプロバイダを、変えたらお安くなりますといわれ、
親が2013年頃にヤマダ電機の店舗でノートPCを、買い換えた時にプロバイダを、変えたらお安くなりますといわれ、 地元のケーブルインターネットからヤフーBB WITH フレッツ光ネクスト隼に変更してヤマダ電機のLIBクレジットカード支払いで契約をしたのですが最近は、ヤマダ電機を利用しないでEDIONで家電を、買い換える事が多いし、ヤマダ電機の延長保証が生きている家電も買い換え等でもう手元にないからヤマダ電機のクレジットカードと安心保証会員も500円の金券を、今年の4月に使いきったら解約すると言っているのですがこの場合ヤフーB Bの支払い登録してあるLIBクレジットカードを、EDIONのクレジットカードにした方が良い感じでしょうか?クレジットカード以外に場合JCBのカードを、持っていると言っているのですが・・・・口座から落ちる様に変えるのとカード支払いのままとどちらが良い感じでしょうか?お詳しい方回答おねがいします。EDION
クレジットカード | インターネットサービス・17閲覧
ベストアンサー
>クレジットカード以外に場合JCBのカードを、持っていると言っているのですが 自分が使いたいカード、口座を登録すればよい。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。参考にさせていただきます。