ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 12:12
1回答
派遣 shotworks ショットワークス コンビニ セブンイレブン ローソン ファミリーマート
派遣 shotworks ショットワークス コンビニ セブンイレブン ローソン ファミリーマート セブンイレブンで勤務期間4ヶ月、早朝2時間、週3日くらい勤務していました。 辞めた理由は所謂クビではなく、短期の採用でした。 イレギュラーなものでない限り、業務はほとんどできます。 ショットワークスコンビニに応募するには十分な勤務歴でしょうか? できればショットワークスで働いたことがある方、回答お願いします。
アルバイト、フリーター | 派遣・28閲覧
ベストアンサー
採用側の意見です。 最低限レジや接客対応が出来れば問題ありません。全くの初心者よりは質問者さんに来ていただきたいです。 ただ、同チェーンでも店舗によって本当に基本的な作業以外の内容が別ものになりますから前の店舗のルールは通用しないものとお考えください。 この業界、5〜10年のベテランがゴロゴロいますので4ヶ月の経験でほとんどなんでも出来ますと申告するのはマイナスかと思いますのでその点だけご注意下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。その旨伝えようと思います。