ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 14:20
1回答
緊急、志望動機、飲食店のアルバイトです。
緊急、志望動機、飲食店のアルバイトです。 文を作るのを手伝って下さい! アルバイトをする1番の目的は社会経験を積むためです。 ブライダルスタッフとして、ウェイターの経験は少しありますが、 お客様により満足して頂けるスキルを身につけたいと思い応募させて頂きました! 又、学校帰りに通いやすく長く働くことが出来きると思います。 どうでしょうか? この応募先は中華のお店で、 私は中華が好きで、社割が付いているからとゆう理由もあるのですが、 入れるならどう文に組み込めばいいのでしょうか。 これだと、飲食店ならどこでもいいように感じられてしまうかもしれないです。 よろしくお願いします!!
アルバイト、フリーター | 飲食店・26閲覧
ベストアンサー
アルバイトをする目的は、社会経験を積むためです。ブライダルスタッフの経験はありますが、お客様により満足していただける接客を身につけたいと思い、応募させていただきました。また、中華料理が好きで、特に御社の料理はとても美味しく、ぜひ料理を提供する側に回りたいと思いました。 学校帰りに通いやすいため、長く勤めたい(られる)と思っています。 はどうでしょうか? ちなみに「御社」は話し言葉に使うので、履歴書に書く場合は「貴社」にしましょう。 バイト受かるといいですね^ ^
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!! 凄いしっくり来ました!笑笑 助かりました!!