新規にwebショップ開設しようとしています。 新たにwebページを作成して買い物かごや料金の 決済システムにmySQLで顧客情報のデータへース
新規にwebショップ開設しようとしています。 新たにwebページを作成して買い物かごや料金の 決済システムにmySQLで顧客情報のデータへース を作成してサーバーを借りて24時間購入を受け付ける システムを作るにはどの程度の毎月の費用が発生するか 見積りたいのですが参考になる資料がないので見当が つかない状態です。 大まかな見積もりが出来るようでしたらご指導お願いします。
ホームページ作成・16閲覧
ベストアンサー
まずは、依託か受託を明確にすることからはじめる感じになります。 >大まかな見積もりが出来るようでしたらご指導お願いします。 それ自体がコストのかかる物になります。 なので、きちんとヒアリングや要求定義書の作成から頼めるのであれば出すことは可能ですが、要求定義書も設計書も無く出してくれるような業者は、まずいません。 現状で出る見積もりは、100万くらいだとおもいます。 また、見積りたい。と言う事は依託では無く受託側でしょうから、知識や慣習も判らない状態で中抜きビジネスなどやると大損するので検討し直した方がいいかもしれませんよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。