パチンコ必殺仕置人ミドルでフルカスタムエアバイブモードでプレイしていますが、奇数当たり時にエアバイブがほぼ発生しません。
パチンコ必殺仕置人ミドルでフルカスタムエアバイブモードでプレイしていますが、奇数当たり時にエアバイブがほぼ発生しません。 以前打っていた店では約1/3ぐらいで当該変動開始時に発生していましたが、店を変えてから全く発生しません。一度変動開始時にきたぐらいです。 みなさんのところではどうでしょうか?個人的には筐体差があるように感じるのですが、何故全くこないのか、きても変動開始時のみなのか理解に苦しみます。 ちなみに店を変えてから約40回程ST当たりしていますが、エアバイブがきたのは一度のみです。ハンドルはずっと持っているので見逃しはないです。ST中は普通に発生します。
みなさんの体感では奇数当たり時にエアバイブ告知が発生する確率はいくらほどですかね? 沖パチモードなら復活当たり以外は変動開始時告知濃厚ですが仕置人はないですからね…。 余談ですが小当たりrush搭載の新鬼武者も復活以外で変動開始時告知以外で発生した事がありません。