ミスドについて
ミスドについて 現在、ミスドではピエールマルコリーニとのコラボドーナツが販売されていますが、私はどちらかというとポン・デ・ショコラシリーズのほうが好きです❣ ですが今日、お店に行ったらピエールマルコリーニは売っていたのですが、ポン・デ・ショコラシリーズが売っていませんでした! ショコラシリーズはピエールマルコリーニに押されているのですか? 他の店舗でも同じですかね??
菓子、スイーツ・472閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ミスドで働いています。 私の務めている店舗では、ピエールとショコラシリーズ普通に一緒に出していますよ。 何時頃に行かれたのかわかりませんが、今の時期は福袋のドーナツ引換券を使ってドーナツを買いに来られる方も多く、売り切れが多少早くなる期間でもあります。 夕方に出勤すると、ショコラシリーズは売り切れていることもよくあります。 店舗によって違いますので、ご参考までに。
なるほど、行く時間が大事ですね!ありがとうございます! ちなみに、店舗によって異なると思いますが、だいたいいつ頃が一番品揃えがいい時間帯なのでしょうか。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました