• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム
  • ポケットモンスター

syb********

syb********さん

2021/1/17 18:33

11回答

ポケマスハルカの

ポケマスハルカの 野中藍さん 合いますか?

ポケットモンスター | アニメ・9閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102374101000

rose

roseさん

2021/1/22 23:16

ポケマスのハルカちゃんの声はちょっと違和感あります… でも特に気にしてないです。

あわせて知りたい

野中藍さん、斎藤千和さん過小評価されていると思いませんか。実力にみあった評価されていない気がしますが。 売り出し中の若手よりもまだ優遇してほしい気がするのですが。

野中藍さん、斎藤千和さん過小評価されていると思いませんか。実力にみあった評価されていない気がしますが。 売り出し中の若手よりもまだ優遇してほしい気がするのですが。

声優

野中藍さんが声を演じた担当キャラで「誰が1番好き」ですか?

○回答は必ずキャラ&作品名で

野中藍さんが声を演じた担当キャラで「誰が1番好き」ですか? ○回答は必ずキャラ&作品名で

アニメ

アニメ「宇宙のステルヴィア」で、冒頭のナレーションをしているのは誰ですか?「昔のみなさん、ありがとう」ってやつです。 野中藍さんですか?何となく折笠さんぽいなーと思うのですが。

アニメ「宇宙のステルヴィア」で、冒頭のナレーションをしているのは誰ですか?「昔のみなさん、ありがとう」ってやつです。 野中藍さんですか?何となく折笠さんぽいなーと思うのですが。

アニメ

野中藍さんの演じたキャラクターでお気に入りを教えて下さい! 僕のお気に入りは
・ビュティ(ボボボーボ・ボーボボ)
・ひぃちゃん(波打ち際のむろみさん)
この二人です!

野中藍さんの演じたキャラクターでお気に入りを教えて下さい! 僕のお気に入りは ・ビュティ(ボボボーボ・ボーボボ) ・ひぃちゃん(波打ち際のむろみさん) この二人です!

アニメ、コミック

ポケカの質問です❗️ ムゲンダイナデッキ マニューラ型 ドカスダイナ型 ドグロックヤドラン型 どのタイプがこれからの環境で有利ですかね❓

ポケカの質問です❗️ ムゲンダイナデッキ マニューラ型 ドカスダイナ型 ドグロックヤドラン型 どのタイプがこれからの環境で有利ですかね❓

ポケットモンスター

ポケモンGOの質問です プレミアムバトルパスはレイドバトル一回したら一個消費されますか?? それとも一つで何回もできますか?

ポケモンGOの質問です プレミアムバトルパスはレイドバトル一回したら一個消費されますか?? それとも一つで何回もできますか?

ポケットモンスター

ポケモン(ポケットモンスター)でこのようなガセネタは何が目的なんですか? それと、これくらいのガチのダンデと戦いたいですか?

ポケモン(ポケットモンスター)でこのようなガセネタは何が目的なんですか? それと、これくらいのガチのダンデと戦いたいですか?

ポケットモンスター

ポケモンカードについてです! メルカリで何円ぐらいで売れますか?

ポケモンカードについてです! メルカリで何円ぐらいで売れますか?

ポケットモンスター

本日6月8日:野中藍の誕生日です
野中藍が担当したアニメキャラで好きなのは?

本日6月8日:野中藍の誕生日です 野中藍が担当したアニメキャラで好きなのは?

声優

皆さんの一番好きなブイズは誰?

皆さんの一番好きなブイズは誰?

ポケットモンスター

任天堂スイッチと、スイッチライトの二台持っているんですが…。ポケモンソードシールドでライトの方にはエキスパートパス入れたんですけど…スイッチには入れてません。スイッチにもエキスパートパス入れた方がいいで すか?

任天堂スイッチと、スイッチライトの二台持っているんですが…。ポケモンソードシールドでライトの方にはエキスパートパス入れたんですけど…スイッチには入れてません。スイッチにもエキスパートパス入れた方がいいで すか?

ポケットモンスター

ポケモンgoの質問です。 これの意味がわからないのですが…サポートまでって書いてあるのに開くとこの画面になりますわかる方教えて欲しいです。

ポケモンgoの質問です。 これの意味がわからないのですが…サポートまでって書いてあるのに開くとこの画面になりますわかる方教えて欲しいです。

ポケットモンスター

ポケモンgoの問い合わせについて質問です。 ずっと無視されているんですがどうすればいいですか?

ポケモンgoの問い合わせについて質問です。 ずっと無視されているんですがどうすればいいですか?

ポケットモンスター

ポケモンGOについてです。一年ぶりに復帰したのですがビクティニのスペシャルリサーチが手に入りません。なぜでしょうか?

ポケモンGOについてです。一年ぶりに復帰したのですがビクティニのスペシャルリサーチが手に入りません。なぜでしょうか?

ポケットモンスター

控えめ5v遺伝技なしの夢ジャローダの技構成や努力値でおすすめ教えて下さい!

控えめ5v遺伝技なしの夢ジャローダの技構成や努力値でおすすめ教えて下さい!

ポケットモンスター

ポケモンgoの質問です。 人が集まらないのでインターネットで調べたポケマピを使おうかと思っているのですがポケマピはチートや改造乱数とか悪いものですか?

ポケモンgoの質問です。 人が集まらないのでインターネットで調べたポケマピを使おうかと思っているのですがポケマピはチートや改造乱数とか悪いものですか?

ポケットモンスター

ポケモンgoの質問です このポケマピというサイトは安全ですか? 他のひとに招待してもらうのは 不正行為とかになりますか?

ポケモンgoの質問です このポケマピというサイトは安全ですか? 他のひとに招待してもらうのは 不正行為とかになりますか?

ポケットモンスター

ポケモンカード始めたいです。おすすめを教えて下さい。 予算は1万程度です。 プレミアムトレーナーボックス RENGEKIを買おうと思っています。 (一撃よりも汎用性の高いカードが多いらしいので) それプラス、連撃1箱かマスターシャイニースターV1箱を考えています。 問題ないでしょうか…?

ポケモンカード始めたいです。おすすめを教えて下さい。 予算は1万程度です。 プレミアムトレーナーボックス RENGEKIを買おうと思っています。 (一撃よりも汎用性の高いカードが多いらしいので) それプラス、連撃1箱かマスターシャイニースターV1箱を考えています。 問題ないでしょうか…?

ポケットモンスター

ポケモン剣盾でSNSで募集して通信交換をしたあとにお礼でポケモンをあげるとするとどんなポケモンが嬉しいですか?

ポケモン剣盾でSNSで募集して通信交換をしたあとにお礼でポケモンをあげるとするとどんなポケモンが嬉しいですか?

ポケットモンスター

ポケモンソードに朽ちた盾を持ったザマゼンタを持ってくることは可能でしょうか?

ポケモンソードに朽ちた盾を持ったザマゼンタを持ってくることは可能でしょうか?

ポケットモンスター

ポケモンGOは今カントー地方イベントやってますよね、この中でアーボ、コラッタ、ポニータ、ニドラン♀って見つける事できますか?因みに緑を選びました。あとメタモンはホーホー、テッポウウオ以外何に変身してます か?どなたかお願いします。

ポケモンGOは今カントー地方イベントやってますよね、この中でアーボ、コラッタ、ポニータ、ニドラン♀って見つける事できますか?因みに緑を選びました。あとメタモンはホーホー、テッポウウオ以外何に変身してます か?どなたかお願いします。

ポケットモンスター

ポケットモンスター どちらが勝ちますか?理由もお願いします ①フシギダネVSキングラー ②フシギダネVSラッタ ③フシギダネVSカラカラ ④フシギダネVSゴローン ⑤フシギダネVSカイロス ⑥ピカチュウVSオニドリル ⑦ロコンVSモンジャラ ⑧ニャースVSオコリザル ⑨アーボックVSオコリザル ⑩アーボックVSゴーリキー ⑪マタドガスVSパラセクト

ポケットモンスター どちらが勝ちますか?理由もお願いします ①フシギダネVSキングラー ②フシギダネVSラッタ ③フシギダネVSカラカラ ④フシギダネVSゴローン ⑤フシギダネVSカイロス ⑥ピカチュウVSオニドリル ⑦ロコンVSモンジャラ ⑧ニャースVSオコリザル ⑨アーボックVSオコリザル ⑩アーボックVSゴーリキー ⑪マタドガスVSパラセクト

ポケットモンスター

ポケモン剣盾で現環境に仮にゲンシカイキやメガシンカ、Z技が復活した場合どのポケモンが強そうですか?

ポケモン剣盾で現環境に仮にゲンシカイキやメガシンカ、Z技が復活した場合どのポケモンが強そうですか?

ポケットモンスター

ポケモンカードの三神ザシアンとムゲンダイナとウーラオスデッキ以外で強いデッキを教えてください。

ポケモンカードの三神ザシアンとムゲンダイナとウーラオスデッキ以外で強いデッキを教えてください。

トレーディングカード

フェアリースキンのニンフィアを作りたいのですが、夢特性(きけんよち)のイーブイを進化させたら必ずフェアリースキンになるんですか? てきおうりょくを進化させてもメロメロボディにしかならないんでしょうか?

フェアリースキンのニンフィアを作りたいのですが、夢特性(きけんよち)のイーブイを進化させたら必ずフェアリースキンになるんですか? てきおうりょくを進化させてもメロメロボディにしかならないんでしょうか?

ポケットモンスター

関連するタグ

野中藍
ポケマスハルカ
ポケモンソードシールドの発売が公表されたのはいつくらいでしたか? どんな形で明かされたのかも知りたいです。 27日のポケモンDayでもしダイヤモンド・パールの発売日が公表されたらいつくらいになると思いますか?

ポケモンソードシールドの発売が公表されたのはいつくらいでしたか? どんな形で明かされたのかも知りたいです。 27日のポケモンDayでもしダイヤモンド・パールの発売日が公表されたらいつくらいになると思いますか?

ポケットモンスター

ポケットモンスターアルファサファイアで黒いリザードンとゲッコウガを育てたくて卵作成していますが光のお守りなしだと確率はどれくらい低い でしょうか? アルファサファイアにとくせいほのおのからだを持つポケモンって居ますか? 教えて下さいm(_ _)m

ポケットモンスターアルファサファイアで黒いリザードンとゲッコウガを育てたくて卵作成していますが光のお守りなしだと確率はどれくらい低い でしょうか? アルファサファイアにとくせいほのおのからだを持つポケモンって居ますか? 教えて下さいm(_ _)m

ポケットモンスター

ポケモンGOの質問です 道具が3000個満タン近いので進化アイテム類 (シンオウのいしイッシュのいしアップグレードりゅうのウロコメタルコートおうじゃのしるしたいようのいし) を整理しようと思うのですが、 進化アイテムを使う実装済みのポケモンで♂♀進化させていたら念のため各2個くらい残してあとは捨てても大丈夫でしょうか? それとも実装外でこの上記進化アイテムを使って進化するポケモンはまだ他に...

ポケモンGOの質問です 道具が3000個満タン近いので進化アイテム類 (シンオウのいしイッシュのいしアップグレードりゅうのウロコメタルコートおうじゃのしるしたいようのいし) を整理しようと思うのですが、 進化アイテムを使う実装済みのポケモンで♂♀進化させていたら念のため各2個くらい残してあとは捨てても大丈夫でしょうか? それとも実装外でこの上記進化アイテムを使って進化するポケモンはまだ他に...

ポケットモンスター

ポケモンカードについて質問です。 ザシアンやザマゼンタのVMAXが登場する可能性はあるのでしょうか? 個人的には好きなポケモンなので、 出て欲しいなとは思っているのですが。

ポケモンカードについて質問です。 ザシアンやザマゼンタのVMAXが登場する可能性はあるのでしょうか? 個人的には好きなポケモンなので、 出て欲しいなとは思っているのですが。

ポケットモンスター

ポケカで1体のモンスターにつけれるエネルギーは何枚もつけれますか?一ターンででなく五ターンあれば1ターンごとに1枚つけて5枚ということです

ポケカで1体のモンスターにつけれるエネルギーは何枚もつけれますか?一ターンででなく五ターンあれば1ターンごとに1枚つけて5枚ということです

ポケットモンスター

ポケモン不思議のダンジョン時/闇/空に登場する おやかたさまって色違いなんですかね?それともただ単に他のプクリンと差別化する為に目の色が違うだけなんでしょうか?

ポケモン不思議のダンジョン時/闇/空に登場する おやかたさまって色違いなんですかね?それともただ単に他のプクリンと差別化する為に目の色が違うだけなんでしょうか?

ポケットモンスター

ポケモンのコイキングについてです。 知人が、「はねる」という技をつかうと しかしなにもおこらない、となるはずですが、 以前、野生のコイキングと海でバトルをしていた時に「はねる」を使われ、小さな波がおき、HPが少し削られたというのです。 何年も前のことで、ずっと心にひっかかっていたのですがどう検索してもそのようなことは一切かかれておらず、勘違いといわれることを覚悟で今回質問させていただくこと...

ポケモンのコイキングについてです。 知人が、「はねる」という技をつかうと しかしなにもおこらない、となるはずですが、 以前、野生のコイキングと海でバトルをしていた時に「はねる」を使われ、小さな波がおき、HPが少し削られたというのです。 何年も前のことで、ずっと心にひっかかっていたのですがどう検索してもそのようなことは一切かかれておらず、勘違いといわれることを覚悟で今回質問させていただくこと...

ポケットモンスター

ポケモンgoでレイドが残り1分で終了する時にレイドバトルを開始し、勝った場合は捕まえる事ができますか? レイドバトルに勝利した時にはそのレイドは終了している状態です。 説明がわかりにくくてすみません

ポケモンgoでレイドが残り1分で終了する時にレイドバトルを開始し、勝った場合は捕まえる事ができますか? レイドバトルに勝利した時にはそのレイドは終了している状態です。 説明がわかりにくくてすみません

ポケットモンスター

ポケモンGOについて Go tour カントー地方の進化のコレクションについてですが、ガラルニャースを進化させてガラルニャイキングにさせると、ペルシアンの部分埋まりますかね? アローラサンドを進化させてアローラサンドパンにしたらサンドパンが埋まったのは確認できましたが、ニャイキングとペルシアンは何かならないような気がして不安です。アメを無駄にしたくないので知識のある方回答おねがいします。

ポケモンGOについて Go tour カントー地方の進化のコレクションについてですが、ガラルニャースを進化させてガラルニャイキングにさせると、ペルシアンの部分埋まりますかね? アローラサンドを進化させてアローラサンドパンにしたらサンドパンが埋まったのは確認できましたが、ニャイキングとペルシアンは何かならないような気がして不安です。アメを無駄にしたくないので知識のある方回答おねがいします。

ポケットモンスター

ポケモン剣盾で久しぶりにランクマッチをしたいと思っています。自分は冠の雪原が実装されてから全くやっていません。今の環境で強いポケモンがいまいちわからないので、おすすめのポケモンを教えていただきたいです 。よろしくお願いします。

ポケモン剣盾で久しぶりにランクマッチをしたいと思っています。自分は冠の雪原が実装されてから全くやっていません。今の環境で強いポケモンがいまいちわからないので、おすすめのポケモンを教えていただきたいです 。よろしくお願いします。

ポケットモンスター

ポケモンセンターオンラインでシャイニースターVの予約をしました LINE Payでの支払いにしました 引き落とされないのですが いつ頃引き落とされるのでしようか

ポケモンセンターオンラインでシャイニースターVの予約をしました LINE Payでの支払いにしました 引き落とされないのですが いつ頃引き落とされるのでしようか

ポケットモンスター

ポケモンgoの交換について質問です! ①メルタンは幻ポケモンですけど交換できるのでしょうか? ②色違いを交換する場合の砂の量について 例えば自分が色違いのピカチュウが欲しい場合、 相手とのフレンドレベルが友達だとしたら100万かかるのでしょうか? 通常色は持っていて色違いは持っていない前提です!

ポケモンgoの交換について質問です! ①メルタンは幻ポケモンですけど交換できるのでしょうか? ②色違いを交換する場合の砂の量について 例えば自分が色違いのピカチュウが欲しい場合、 相手とのフレンドレベルが友達だとしたら100万かかるのでしょうか? 通常色は持っていて色違いは持っていない前提です!

ポケットモンスター

ポケモンGOです。 ソロ活動に限界を感じ家族にアカウントを作ってもらいポケモンの交換だけでも協力してもらおうと思っています。 トレーナーレベル1そしてフレンドになったばっかりでもポケモンの交換はできますか?

ポケモンGOです。 ソロ活動に限界を感じ家族にアカウントを作ってもらいポケモンの交換だけでも協力してもらおうと思っています。 トレーナーレベル1そしてフレンドになったばっかりでもポケモンの交換はできますか?

ポケットモンスター

ポケモンのゲームでなぜ新しいバッジを手に入れるまで、ひでんましんは、使えないんですか? その理由を教えてください。

ポケモンのゲームでなぜ新しいバッジを手に入れるまで、ひでんましんは、使えないんですか? その理由を教えてください。

ポケットモンスター

ポケモン剣盾の対戦、特性『いたずらごころ』について質問です。 相手が悪タイプだった場合、特性がいたずらごころだと変化技(電磁波とか置き土産)が効かないのでしたよね。 では、「みがわり」や「リフレクター」などの変化技は、相手が悪タイプだったとしても発動できるのでしょうか? 例えばの話ですが、相手がガオガエン(悪タイプ)を出してきた場合、いたずらごころエルフーンで先制みがわりを発動させることは...

ポケモン剣盾の対戦、特性『いたずらごころ』について質問です。 相手が悪タイプだった場合、特性がいたずらごころだと変化技(電磁波とか置き土産)が効かないのでしたよね。 では、「みがわり」や「リフレクター」などの変化技は、相手が悪タイプだったとしても発動できるのでしょうか? 例えばの話ですが、相手がガオガエン(悪タイプ)を出してきた場合、いたずらごころエルフーンで先制みがわりを発動させることは...

ポケットモンスター

フシギバナはジム置き用にするならハードプラントとヘドロばくだんのどちらがいいと思いますか? サイトで調べるとヘドロばくだんがおすすめと出ますがハードプラントは弱いですか? ポケモンGO

フシギバナはジム置き用にするならハードプラントとヘドロばくだんのどちらがいいと思いますか? サイトで調べるとヘドロばくだんがおすすめと出ますがハードプラントは弱いですか? ポケモンGO

ポケットモンスター

ポケモンDPのメロボ乱数についての質問です。 表ID00000 裏ID00153 に調整したデータでポケモンを捕まえて剣盾に送った際、なんの性格が菱形になりますか? https://search.yahoo.co.jp/amp/pokemon-suki.com/dpt-idrng_cutecharm2/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAf6CzJqR9b_bIbABIA...

ポケモンDPのメロボ乱数についての質問です。 表ID00000 裏ID00153 に調整したデータでポケモンを捕まえて剣盾に送った際、なんの性格が菱形になりますか? https://search.yahoo.co.jp/amp/pokemon-suki.com/dpt-idrng_cutecharm2/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAf6CzJqR9b_bIbABIA...

ポケットモンスター

ポケモン剣盾について。 ポケモン剣盾、ランクマ、パルスワンと調べても弱いとしか書かれてませんが、自分は使ってます。 がんじょうあご、チョッキ、攻撃全振り、各タイプの噛みつき攻撃のパルスワンですが、けっこう確定2発、もしくは確1で決まって3タテする事もめずらしくないです。 一般的、また現環境下ではやはりパルスワンはメジャーではなく弱いとされるポケモンなんですかね??

ポケモン剣盾について。 ポケモン剣盾、ランクマ、パルスワンと調べても弱いとしか書かれてませんが、自分は使ってます。 がんじょうあご、チョッキ、攻撃全振り、各タイプの噛みつき攻撃のパルスワンですが、けっこう確定2発、もしくは確1で決まって3タテする事もめずらしくないです。 一般的、また現環境下ではやはりパルスワンはメジャーではなく弱いとされるポケモンなんですかね??

ポケットモンスター

ポケモンについてです。メタモンの方ではなく卵を産みたい普通のポケモンの方が海外産であったら国際孵化ということになりますよね?

ポケモンについてです。メタモンの方ではなく卵を産みたい普通のポケモンの方が海外産であったら国際孵化ということになりますよね?

ポケットモンスター

ポケモンウルトラサン、ウルトラムーンをゲオなどの店で中古で買うとしたらいくらくらいですか? メルカリなどは使う予定はないです

ポケモンウルトラサン、ウルトラムーンをゲオなどの店で中古で買うとしたらいくらくらいですか? メルカリなどは使う予定はないです

ポケットモンスター

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ポケットモンスター

1

ポケモンGOツアーカントー無課金でも課金してるみたいに出来てるって本当ですか? 恒例のバグ??

2

ポケモンGOで色違いのミュウ を手に入れる方法初心者です。2月20日のイベントについてサイトを見てもタスクだのスペシャルリサーチだの色違いのミュウ を手に入れるために何を説明しているのか分かりません。20日当日中にやっておかないといけない事とは?また28日までには何をしておかなきゃいけないのか? とりあえず...

3

ポケモンGOのガルーラ、バリヤード、ケンタロス、カモネギのレイドは今日までですか?それともまだ続きますか? 即ベストアンサーします!

4

ポケモンGOの質問です。2月の20日に行われるカントーのイベントの事ですが、赤か緑を選ぶらしいのですが、どっちを選ぶか決まりません。 1480円課金してまで、欲しいポケモンが居ません。 ミュウの色違いだけが、魅力ですかね!? ポケモンGOにお詳しい方のお知恵をお借りしたいです。 宜しくお願い致します。

5

今ポケモンGOで行われているカントーのイベントチケットを買った覚えがないのに 赤と緑を選択する画面がでてきました。スペシャルリサーチも受け取ったことになっています。 この画面でチケットは買ってはいない証拠でしょうか?

6

今年のポケモンデーにポケモンダイレクトってやると思いますか?一昨年はソードシールド発表、昨年はポケモン人気投票ランキング発表でしたが。ダイパリメイクがこの日に発表されるってネットで話題でこの日に来なかったらダイパキッズがゲーフリに対して誹謗中傷の嵐が来て怖いのですが。

7

ダイパリメイク楽しみにしてる人の大半はストーリーではなくリメイク版のオンライン対戦が楽しみだと思いますか?

8

ポケモンGOです。20日のカントーイベントの課金パスが朝9時から夜21時までとなっていますが、その間だけしかカントーポケモンの出現アップはされないんですか?

9

ポケモンgoでカントーイベントがありますが チケットなしでガルーラ捕まえられますかね?

10

ポケモンGOのカントーチケットについて質問です。 色違いミュウのリサーチタスク(続行リサーチ)ですが、これはスペシャルリサーチ(150匹ゲット)を1日でクリアしないといけないのでしょうか? 色々なサイトを調べてみましたが、「期限がない」、だったり、「1日でクリアしないといけない」、だったり色々な情報...

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

6

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

7

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

8

野生の羊はどうしてるの?テレビで毛をしばらく刈られていない羊が出てきました。毛で物凄く大きくなってしまい身動きが取れないくらいでした。毛を刈られると、元気に動いてました。野性の羊はどうするの?

9

荒野行動のマイトピアについてです。荒野行動のシーズン16での春の印象で水滴を集めてマイトピアで水をかけるとかいてありますがマイトピアで水をかける方法がわかりません。 どなたかマイトピアで水をかける方法を教えていただきたいです。

10

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン