ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 20:20
7回答
BORUTOが嫌いです。 そもそもNARUTOの物語は平和を掴み取ることが目的でゴールでした。憎しみを取り除き、愛へと変える。
BORUTOが嫌いです。 そもそもNARUTOの物語は平和を掴み取ることが目的でゴールでした。憎しみを取り除き、愛へと変える。 方向は違えどマダラやオビト、長門も平和を掴み取ろうとしてました。 そしてついに忍界大戦を乗り越えて五大国で手を取り合い、憎しみの連鎖を止め、真の平和を掴み取りました。 それなのに宇宙人が〜とか平和に貢献したキャラを殺したりミナトや自来也、シカクやイノイチの犠牲が無駄みたいな話になってます。 それに、ナルトは平和をもたらす予言の子のはずなのに掴み取った平和を壊され殺されたら意味がわかりません。 岸本雅史にネーミングセンスがないことはわかってますがうちはサラダって名前も全く好きになれませんし気持ち悪いです。 僕はNARUTO大好きですし今でもNARUTOオタクです。でも、BORUTOは早く打ち切って欲しいと思ってます。これっておかしいですか?
よく、前作が成功しすぎた、とか懐古厨とか言われますが物語的にも続編にしては酷すぎる話でNARUTOは作者の物だと分かっているのですがファンからすると前作のキャラを侮辱されてるようにしか感じません。
ベストアンサー
ドラゴンボール超も一緒ですよね。 新しい話面白くするために、元の話ぶっ壊しちゃう。 完全に蛇足の駄作だと思います。 忍世界の憎しみとかどこいったん笑笑笑笑 って思いますね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
マジそれな。