スプラ2の煽りなんですけど、どんなのがあるんですか?
スプラ2の煽りなんですけど、どんなのがあるんですか? 正直、どういったものが煽りに入るのか分からなくって・・・。 この間くるくる回っている人がいてコントローラーが壊れたのかなと(スイッチのバグで視界がくるくる回っちゃうやつと同じ感じかな、可哀想だなと)思っていたら、妹にそれ煽りだよと言われて「えぇ!?これ煽りなの!?」となりました。 あんなダサいのが煽りなんて信じられないんですけど、本当ですか?その間にキルされたらダサすぎません?しかも時間がかかるので時間ももったいないですよね?もっとシンプルで短時間にサッとスマートにやるのが煽りだと思っていたので本当にあれが煽りなんて信じられません。 他にも「潜伏中でぴょこぴょこしてるのもそうだよ」と言われたんですけど、こっちもマジですか? こっちは移動できるからまだ上の方法よりも効率はいいけど、ダサいのには変わりませんよね。始めてみた時には「あれ何やってるんだろ?」と思っていたんですけど、煽りなんですか?インクがなくなっちゃって溜めたいけど移動しなくちゃいけないから…!と葛藤してる可能性はないのですか? 他に煽りってありますかね? あと、基本キルされてからってマップを見ていると思うんですけど、どのくらいのタイミングで煽るのが一番いいんですか? せっかく煽りをしたのに、見られてすらいないのってちょっと可哀想ですよね。キルされてからどのくらいはマップを見るのを我慢した方がいいでしょうか。 本当、私の無知なだけなんですけど、ご回答のほどよろしくお願いいたします。
ゲーム・11閲覧