ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 23:04
2回答
マットさんのInstagramに渡辺翔太くんとの、ツーショットが載ってるんですが事務所的に大丈夫なんですか?
マットさんのInstagramに渡辺翔太くんとの、ツーショットが載ってるんですが事務所的に大丈夫なんですか? 翔太くんでは無いですが、共演者や仲のいい方がジャニーズの子達を載せる時はスタンプで隠されていたり、手だけだったりですがそれは大丈夫だったのはわかります。 でも少し前にインスタライブで映りこんじゃって炎上?しちゃった人もいますよね。 大丈夫なら安心ですが、少し緩くなったのでしょうか?
ベストアンサー
あなた様のおっしゃる通り、ジャニーズは今のところ、公式以外はSNSなどの顔の露出は厳禁のようですよね。私も直接事務所に確認した訳ではないので、他の芸能人の方が「ジャニーズの方は載せれない」と仰っていたのを聞いたりしたので、おそらく間違い無いとは思いますが… 私も先日、マットさんのインスタをみて、えっ、この画像はまずいんじゃ?と、あなた様と同じことを思っていました。 今日、マットさんのインスタをみたら、 その画像はサラッと削除されていましたね。 何かしらの事情があって削除したのないでしょうか。 渡辺さんはかねてよりマットさんと共演したいと仰っていましたし、今ではプライベートな交流もあるのでは?と思いますので、 マットさんがジャニーズのルールに詳しくなくて、テレビでも公開したし大丈夫だと思って、うっかり載せてしまったのかもしれません。 もしくは、OKだと聞いていたのにダメになった、などあくまで本当の事は本人にしか分かりませんので、ご本人からの説明がない限りは真実は分かりませんし、ここで質問しても不毛かもしれませんね。 ただ私もあなた様と同じことを思っていたので回答させて頂きました! 画像が消えていたので、なんとなくあぁダメだったんだなーと納得しました。 (勝手ながら補足です…質問の内容とは関係ありませんので興味ありましまらお読みください。 以前、私は広告の仕事をしており芸能人の方ともご一緒した事がありますが、真実というのは本人に聞かないと分からないことが多いです。 ネットの情報、噂などは本当にあてになりません。こんなに間違った情報が堂々と流れているものかと、何度も驚きました。あくまでもここでの回答は鵜呑みにせず、参考程度にとどめておき、真実を知りたいなら自分で直接、信頼できる各所に確認を取るべきです。芸能関係はなかなか真実には辿り着けないかと思いますが… あまり憶測だけの回答を信じないでくださいね! 長々と大変失礼しました) 渡辺翔太さん、マットさん、 これからも活躍してほしいですね!
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 18:31