ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 23:05
2回答
スマホを機種変更してLINEを引き継ごうとした時にトーク履歴のバックアップ取っていたのですが、バックアップした機種よりも古いアップデートの機種に引き継いだため、トーク履歴を復元する時にエラーが出ました。、
スマホを機種変更してLINEを引き継ごうとした時にトーク履歴のバックアップ取っていたのですが、バックアップした機種よりも古いアップデートの機種に引き継いだため、トーク履歴を復元する時にエラーが出ました。、 先に端末のアップデートを終わらせてから再びLINEの設定をしようと思ったのですが、開いたら勝手にLINEが引き継がれてて、トーク履歴の復元は出来ておらず新しい状態でした泣泣泣泣泣 そのためLINEを再インストールしてログインしようと思うのですが、トーク履歴は復元すること出来ますか、、、?? しっかりiCloudにトーク履歴のバックアップは取ってあります。
LINE・20閲覧・250
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
返信大変遅くなりました、、 お二人共ありがとうございました!!! 安心して再インストール出来ました。 無事復元も出来て良かったです(´TωT`)