高校2年生の女子です。
高校2年生の女子です。 私は2ヶ月ほど前に彼氏と別れました。理由は私の蛙化現象が起こってしまったことで私から彼のことを振りました。付き合う前は私から好きになって私から話しかけて彼から告白して貰えました。とても嬉しかったです。両思いと気づいてる時はまだ蛙化は起きてなかったのですが、付き合い始めてから蛙化が起きてしまい何も考えられなくなり、これ以上彼のことを嫌いになるのも嫌で私から別れを告げました。ですが2ヶ月経った今、蛙化が冷めてきて彼の事が好きすぎて辛いです。別れを告げた際、彼が気づいてあげられなくてごめんといってくれました。ほんとに優しくて、好きと言われなくても私のことが好きってわかるくらい私のことを大切にしてくれていました。今思うと別れる以外の選択肢を見つけられなかった私に後悔しています。。今からでもまたやり直すことは可能でしょうか( ; ; )私から話しかけても嫌われないでしょうか( ; ; )長々とすみません...良ければ皆様のご意見ください...
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・67閲覧
ベストアンサー
高二男子です まずずるい!彼氏さんは付き合い直しても蛙化でどう距離を取ればいいのかとか急に返信遅くなったり冷たくなって悲しくなります。でも恋は盲目で復縁しようなんて言われたら嬉しくてたまらないと思います。 僕も元カノが蛙化持ちで1年かけてやっと付き合いましたが終わるのは一瞬でした。 自分の不甲斐なさとどう対処すれば楽しく過ごせるかわからず情けなくて別れる時もごめんねとしか言えませんでした。 今でも好きです。そんな彼女から復縁しようなんて来たら蛙化そっちのけでまた付き合うと思います。まあ俺みたいなデレデレ元カノ一筋未練タラタラボーイの話ですけど笑 最初のずるいというのは彼氏さんに対して復縁できるなんてずるいという思いからです笑 相手の蛙化でまた状況が悪くなるのが目に見えても彼女とまた復縁できるという方がうれしいです。 めっちゃ俺的にですけどね笑
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました( ; ; )私なりに色々考えた結果、一日中元彼のことを考えているので後悔する前にもう一度気持ちを伝えてみようかなと思います!