ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 1:55
1回答
恋人と旅行とか行こうねって予定を立てていてもこのご時世行けないので考えても無駄なのかもしれないですが、悩みがあります。相手は私の事を何しててもずっと可愛いと言ってくれるのですが、私寝顔ブサイクですしい
恋人と旅行とか行こうねって予定を立てていてもこのご時世行けないので考えても無駄なのかもしれないですが、悩みがあります。相手は私の事を何しててもずっと可愛いと言ってくれるのですが、私寝顔ブサイクですしい びきもかぎます。(お世辞にも可愛いとは言えないレベルのだいぶ大きいイビキや本当に目を開けてた方がまだマシと言われる顔面レベルのひどい寝顔) 初お泊まりの時に初めてそれがバレるのも嫌なので予め言っておきました。そしたら大丈夫だよ〜と言われたのですが、絶対大丈夫じゃないと思います。何故そう言い切れるのかというと、友達と旅行に行ったりしてやばいことを確認済みだからです。 これからコロナが収まったりして旅行に行く機会があると思います。一緒に寝たいです。だけど相手が嫌がるような気しかしないので寝たくないです。もうどうしたら良いんでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・31閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 13:39