ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 6:44
1回答
誕生日に歌詞動画を作りたくて、backnumberさんの『水平線』ともうひとつ考えています。水平線のように相手を応援するような(でもスポーツ系ではなく)歌詞がある素敵な歌を知っている方教えてください!!!
誕生日に歌詞動画を作りたくて、backnumberさんの『水平線』ともうひとつ考えています。水平線のように相手を応援するような(でもスポーツ系ではなく)歌詞がある素敵な歌を知っている方教えてください!!!
邦楽・69閲覧
ベストアンサー
水平線めっちゃいいですよね〜 勝る曲が思いつかない… back numberだったら「SISTER」ですかね。 あとは後輩グループのザ・モアイズユーの「光の先には」「何度でも」は前向きな歌詞が特徴的でおすすめです。 Official髭男dismの「パラボラ」は応援とは少し違うけど寄り添う歌詞です。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 14:02
分かります!水平線が良すぎて勝る曲が思いつかないですよね!聞いてみました!!とってもどの曲も素敵すぎました!ありがとうございます( ; ; )
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました( ; ; )とても参考になりました