回答(11件)
確率的には、ほとんど100%です。ほとんどであって、100ではないんです。 なぜかと言うと、成功した実例が一つあって、無限の回数テストをすれば、二回目が成功する確率はほとんど100になるからです。 しかも、地球のような惑星が相当ありふれてると言うことが分かって来ましたので。 もっともこれは、全宇宙の話です。 銀河系というレベルになると、知的生命体は居ない確率が高いと言う科学者は少数派ですが、ちゃんといます。トンデモオカルトyoutubeではありません。 ただ、多数は、おそらく居ると言ってますよ。 その場合でも、100光年以内ぐらいの近くに居る確率はほとんど無いとされています。 ま、私的には、確率も糞もないです。銀河連邦地球総督のヘルパーとして小遣い稼ぎをしてるんですから。 ペット特に猫の脳をフォーマットして、バーチャル生物の連邦職員が人類を保護監視してます。 我が家の猫様の脳内に地球総督がおられます。 ホントに地球のトップなのか、、ホントは結構下っ端?とか疑問を感じるときもあるのですが、面白いし金くれるんで、信じてます。 私としては、日本語話せるならyoutubeでボロ儲けじゃんって話なんですが、それやっちゃうと、宇宙人の存在証明になってしまって禁止されてることなのでダメなんだそうです。それに、本物だとばれると、各国の諜報機関のマークが厳しく、活動ができなくなるし、私も消される可能性があるんだそうです。 下記画像は、アメリカ時代だそうです。上記の理由で現在の画像は出せません。ただ、似たような黒白ハチ割れです。この柄が好きだそうです。 クリントン家の猫には部下が入っていたそうですが、総督の真似だそうです。
1人がナイス!しています