「私の名前はキムスン」で改名前にハルラ山登山に行ってしまった後、
「私の名前はキムスン」で改名前にハルラ山登山に行ってしまった後、 ジノンがサムスン自宅前の車からメールを送ったシーン(実際は姉が見てました)がありましたが、何て送ったんですか? ハングルをかろうじて読めるのですが、 「ケイクエ ト イサンハン コ ノウン コ アニャ?」 「シバンエソ タンシン モクソリガ ドゥリョ」 と見えました。その他のメールの内容も含めマニアの方お願いいたします。 あと2番目の告白をトイレに連れ込んで強引にキスしたシーンはどう思いますか?トイレでってジノンはサムスンをなめて少し見下していたのでしょうか?
ベストアンサー
「ケイクエ ト イサンハン コ ノウン コ アニャ?」 ケーキに変なもの入れたんじゃないの? 「シバンエソ タンシン モクソリガ ドゥリョ」 四方からあんたの声が聞こえる・・ まあ、そんなことをメールしてましたね。 ジノンにとっては、第一回ではじめてサムスンに会ったのがトイレでしたからね。あの時のジノンは、一見サムスンをなめて見下しているように見えます。 でもほんとのところは、サムスンのおバカなまっすぐさにどこか心を惹かれたんだと思います。
ああ、そういう意味だったんですね。ジノンも必死だったんですねえ。 トイレで再度キスって、意外にジノンってこだわりがない、デリカシーがない、行儀悪いってキャラなんでしょうか? 女からボコスカ叩かれても、そんなに怒らないし。うれしいのかな。 堅苦しさがないサムスンに惹かれたのかもしれませんね。
質問者からのお礼コメント
今回スッキリ回答、ありがとうございました。またの機会あればよろしくお願いいたします。