先日彼女に別れようと切り出されました。本当に唐突な事だったのでショックでご飯も食べれないし寝れないしで困っています。
先日彼女に別れようと切り出されました。本当に唐突な事だったのでショックでご飯も食べれないし寝れないしで困っています。 別れの理由としては、遊ぶ約束をしても別の用事が入ることが多くそれが申し訳ない、というのと僕がすごく彼女のことを好きなのに対して彼女は普通くらいという温度差がお互いしんどいのじゃないかということでした。今月末に付き合って1年となるのですが僕達は今まで彼女の予定が合わず本当にデートをしたりするのが少なかったのですが(5回)、僕は正直我慢?をしながらも彼女と付き合えてるだけで幸せ、いつか遊んでくれる日が来るといいか聞かせてここまで来ました。1年間その我慢しつつの中で別れを切り出されて今までの努力とかはなんだったんだろうとなっています。もちろん今でも好きで手放すという選択肢は今のところ僕の中にないです。すごく子供っぽいところもある人なのですが意思は強い方なので続けようと説得するのに苦労しています。彼女の引き止め方、気持ちが落ち込んだ時に体調が悪くならない方法を教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・85閲覧