ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 0:26
6回答
ある少年漫画の同人誌の事で質問です。
ある少年漫画の同人誌の事で質問です。 晒したい訳ではないので、描かれた同人作家名やタイトルは、不明で良いです。知ってらした方がいても決して書き込まないでください! 出すと告知されていた同人誌が、無事に発行されたのか、お流れになったのかのみが知りたいだけです。 2019年頃に、ピクシブで出すと告知を見かけたのですがその後、いくら探しても見あたらなくて質問しました。 これから述べる設定の同人誌を見かけた事があるなら、無事に発行されたよ!か、お流れになったんじゃない?見た事ないよ! そのどちらかだけ教えてください。 少し前に100億の男として騒がれた3つの顔を持つ男と、顔の1つである潜入先の女店員が結婚した設定で、男の嫁(潜入先の女店員)と本来の顔の職業の同期の男達が意気投合して、居酒屋で100億の男の愚痴やら惚気話する飲み会、結果的に泥酔した嫁を100億の男が迎えに行く…この設定の二次の同人誌です。 原作では、男の同期達は既に死去してるので、過去編や回想編、または二次の同人誌でもない限り、100億の男と絡むなんて事はなく、好きなキャラ同士がワイワイしてる設定なので、発行されていて、探せば、その内に出て来るのか、未発行で探して現存してないのか知りたいです。 発行されてましたか?お流れになってますか? これだけ教えてください。 未発行なら諦めがつくと思い、質問しました。 ※繰り返しますが、晒したい訳ではないので、描かれた方の同人作家名やタイトルは不明で良いです。知っていらした方がいても、決して書き込まないでください!
ベストアンサー
何故怒られても繰り返すのですか?ただのアンチだからですよね? コナンジャンル、この作者のアンチ わざわざこんな長文使ってアンチ、お疲れ様です
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 18:20
アンチじゃないです
質問者からのお礼コメント
アンチじゃないです